홈 > 취미 > 취미
취미

모바일 카트 하시는분 계시나요 ㅎㅎ

lxkxjl 11 403 1 1
오랜만에 추억에 잠겨 하고있는데 
l1라이센스따기 어렵네요 ㅋㅋㅋ 

l1라이센스 따신분 계시나요?ㅋㅋ

11 Comments
마네킹 2020.06.17 07:35  
L2따진 땃눈데ㅠ

럭키포인트 2,836 개이득

대통령 2020.06.17 07:36  
악마 때문에 열받아서 폰 던짐...

럭키포인트 4,849 개이득

드림빌 2020.06.17 08:12  
카러플 진짜 잘 만든거 같음~ㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,067 개이득

아아이 2020.06.17 08:32  
30대의 손가락으론 힘들더군요
뒤에 3개 남았습니다 ㅠ

럭키포인트 3,217 개이득

lxkxjl 2020.06.17 14:55  
[@아아이] 그리운 10대시절ㅋㅋㅋㅋ
전소바리 2020.06.17 09:51  
L1개힘듬 마지막 노르테유만 깨면 되는데 깰수가없음

럭키포인트 2,643 개이득

똥거북 2020.06.17 11:36  
[@전소바리] 노르테유만 2주째하는듯..ㅠ

럭키포인트 610 개이득

lxkxjl 2020.06.17 14:55  
[@똥거북] ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 예전 컴터시절부터 노르테유를 안좋아해서 계석하는중네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,552 개이득

유령회원 2020.06.17 16:30  
개꿀잼 15만원 질러버렸습니다 ㅠㅠ 핑크코튼 세이버 스켈레톤 다 뽑았네요 ㅠㅠ 내 돈 ㅠㅠ

럭키포인트 1,697 개이득

사나 2020.06.17 19:39  
똥손은 웁니다..

럭키포인트 2,198 개이득

고추밭 2020.06.22 02:28  
무서워서 l1은 시작도안함

럭키포인트 1,891 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목