홈 > 취미 > 취미
취미
12 Comments
먹방 2021.10.30 11:11  
스톤과 인내의 좋은 재료가 됨
용병 인내가 더 나을것임

럭키포인트 20,307 개이득

머전형님 2021.10.30 11:15  
[@먹방] 감사합니다

럭키포인트 10,681 개이득

먹방 2021.10.30 13:06  
[@머전형님] 용병은 왠만하면 무조건 쓰니까 인내만들어서 껴줘 그게 좋다
우연 2021.10.30 11:17  
아따 방상15 에테갑 개꿀 용병 인내 만들기 개좋네영 최대치인데

럭키포인트 10,778 개이득

머전형님 2021.10.30 11:19  
[@우연] 어차피 저는
로룬 못구하는데
카큐에 올릴까요 ㅎㅎㅎ
우연 2021.10.30 11:23  
[@머전형님] 시세를 잘모르지만 대충 검색해보니 에테 800방짜리를 3만cp에 파는데 이건 더비싸지 않을까 싶은...
현장 2021.10.30 12:25  
15방상 에테 ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 27,844 개이득

eaaa 2021.10.30 13:16  
비싸겟다 우앙

럭키포인트 19,050 개이득

귀찮게하네 2021.10.30 18:27  
우움 풀 룬 여유가 있다면 직접 스톤 만들어 쓰시다가 나중에 로룬 득했을때 인내로 만들어서 쓰셔도 좋습니다

럭키포인트 7,867 개이득

정예인 2021.10.30 19:45  
퍄.. 부럽다..

럭키포인트 20,992 개이득

머전형님 2021.10.30 19:51  
[@정예인] 교복 빼고 제대로 된 득템은 이게 처음이네요 ㅠㅠ
정예인 2021.10.30 20:23  
[@머전형님] 저도 그래요 ㅎㅎ 꾸준히 하다보면 나오겠지 하면서 그냥 하는 중 ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목