홈 > 취미 > 취미
취미

로스트아크 하다가 만난 개집왕

거렁뱅이 14 656 9 0

반갑다고 인사했는데 무시당함

아무래도 진짜 개집왕이거나 그냥 닉네임이 개집왕이거나

Best Comment

BEST 1 개집왕  
저는 게임을 할줄 모릅니다....
14 Comments
고라니 2020.03.28 19:49  
개집왕 해명해

럭키포인트 32,878 개이득

거렁뱅이 2020.03.28 19:49  
검색해보니까 길드도 개집넷이네 ㅋㅋ 누구십니까 도대체

럭키포인트 23,211 개이득

나성범 2020.03.28 19:52  
이거 취게에서 본거 같은데 ㅋㅋ아디 개집왕 만들엇다고

럭키포인트 30,760 개이득

개집왕 2020.03.28 19:59  
저는 게임을 할줄 모릅니다....

럭키포인트 18,541 개이득

opggvtuccw 2020.03.28 20:57  
[@개집왕] 그래서 ㅅㅅ도 할줄 모르는구나

럭키포인트 29,268 개이득

장삼봉 2020.03.28 22:41  
[@개집왕] 박진영 : 쎅스는 게임이다

럭키포인트 26,011 개이득

불량우유 2020.03.28 20:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카마인 개집왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,362 개이득

Wendy 2020.03.28 20:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,215 개이득

배고픈자취생 2020.03.28 20:59  
자주보는데 ㅋㅋ

럭키포인트 46,747 개이득

PinkStar 2020.03.28 22:19  
버서커 하다가 너무 똥이라 파티 안껴줘서 접었는데.. 요즘은 밸런스 괜찮나요?

럭키포인트 25,128 개이득

거렁뱅이 2020.03.28 22:24  
[@PinkStar] 지금 버서커 유일신 딜러에용
하지원 2020.03.29 16:04  
[@거렁뱅이] 인파는요??

럭키포인트 4,199 개이득

거렁뱅이 2020.03.29 17:01  
[@하지원] 인파도 겁나 쎔
하지원 2020.03.29 17:13  
[@거렁뱅이] 역시 훟후훗
오늘의 인기글
제목