홈 > 취미 > 취미
취미

[패스오브엑자일] 간만에 올립니다~

인생 29 311 2 0

원래 하던 빌드를 벗어났네요 스타터 빌드라 암걸릴뻔 한거 치유하고자 시원한 보글보글 빌드로 갈아탔어요 

새로 키우는게 좀 힘들긴 했는데 그래도 너무 재밌어서 그딴건 잊어버림.

방금전에 시체상인 6링 6연결을 만들었습니다 5링 1엑잘 주고 사서 땡겨서 쥬얼300개 연결412개 쓰고 만들었어요 ㅋㅋ 

이제 지팡이가 남았네요 6링 만들면 저세상 딜을 볼수가 있을텐데 말이죠 ㅋ 지금도 충분히 쌔긴 하지만 

근데 전 엑잘 운빨은 없나봐요 엑잘 먹은지가 언제인지 1.5엑 짜리 카드 하나먹고 1엑짜리 야수 잡아서 팔고 근근히 생계를 이어나가고 있습니다 

득템 다운 득템이 없네요 ㅠ.ㅠ 남들은 10엑잘 이상 하는것도 잘먹던데... 

지금 지도는 12티어 퀘중이고 자나 퀘스트는 이제 9티어 하는중 입니다.. 

이상 근황 이었습니다.

29 Comments
장사셧제 2019.07.05 07:57  
엑린이 5티어지도 도는데 부럽군요

럭키포인트 26,556 개이득

인생 2019.07.05 09:25  
[@장사셧제] 저도 한참 5티어 돌때가 있었습니다 ㅠ.ㅠ 빌드가 되게 중요한듯.. 빌드 바꾸니까 마치 무궁화호 타다가 KTX 탄느낌?

럭키포인트 14,679 개이득

장사셧제 2019.07.05 09:29  
[@인생] 사이클론 범위 증가해서 도는데 재미있네여 맵 절반정도 범위되니까
인생 2019.07.05 09:31  
[@장사셧제] 지금 대세 사이클론 아닙니까 ㅋㅋ 타격감 좋습니까?
장사셧제 2019.07.05 09:33  
[@인생] 편하죠 ㅋㅋㅋ 우클릭으로만 지도를 돌고있으니 ㅋㅋㅋ
인생 2019.07.05 09:38  
[@장사셧제] 편하고 졸립 겟네요 ㅋㅋ 제 빌드는 손이 좀 가는 빌드 예요
장사셧제 2019.07.05 09:40  
[@인생] 아크빌드도 하다가 자꾸 끔살당해서 편하고 단단한걸로 하고있네여 ㅋㅋ
인생 2019.07.05 09:40  
[@장사셧제] 저도 끔살은 잘 당해요 ㅋㅋ
장사셧제 2019.07.05 09:41  
[@인생] 뭐에 죽엇는지좀 알려줫으면.. 그냥 끔살당하니 ㅋㅋㅋ
탬버린 2019.07.05 08:18  
ed빌드가 워낙 개사기빌드라
그냥저냥 대충 저항 맞추고 희귀템입고서 도는데
갑빠 6링크짜리 사냐고 15카옵 든거빼고는
무자본이라서 엔드컨텐츠까지 문제가없음
아마 너프 1순위일것 같은데

럭키포인트 36,411 개이득

인생 2019.07.05 09:25  
[@탬버린] 시즌중에는 너프 없다는게 기정 사실이공 새 시즌 시작할땐 또 많이 바뀌겟죠 ㅎㅎ
Haribo 2019.07.05 13:26  
[@탬버린] ED는 원래도 스타터로 많이 했었음
근데 이번 군단이랑 시너지가 맞물려서
말도 안되는 효율을 내게 된것
시즌끝나고는 너프가능성이 크긴한데
얘네는 대대로 시즌중에는 절대 안건드림

럭키포인트 26,917 개이득

반대로말하는사람 2019.07.05 08:37  
어디서 보고 공부해야되요..?

암것도 안 찾아보고 맨땅에 헤딩하고 있는데

렙12임 ㅎㅎ

럭키포인트 7,603 개이득

인생 2019.07.05 09:26  
[@반대로말하는사람] 각종 유튜브& 인벤  빌드 만드는 분들이 있어서 그거 보고 따라 하는중 이긴 한데 익숙 해지면 저도 제빌드 하나 짜봐야 겟어요 ㅎㅎ
장사셧제 2019.07.05 09:28  
[@반대로말하는사람] 초보는 사이클론(회오리바람)이 손 안타고 쉽더라구요
둔탱 2019.07.05 08:56  
연결 그 하나하나씩 적용하는것말고 다른 방법은 없나요 ??
마우스 클릭 넘나 힘든거...ㅠ

럭키포인트 10,369 개이득

인생 2019.07.05 09:27  
[@둔탱] 오브에 마우스 우클릭 하신담에 쉬프트 누르고 마우스 왼쪽 클릭 연타 하시면 계속 쓸수가 있어요 ㅎ
둔탱 2019.07.05 09:28  
[@인생] 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
인생 2019.07.05 09:32  
[@둔탱] 득템을 위하여~!
서래마을갈비 2019.07.05 09:38  
[@둔탱] 6소켓 되먄 6링크만들어주는 예언 사서 하세여

럭키포인트 10,907 개이득

인생 2019.07.05 09:39  
[@서래마을갈비] 그 예언 값이 장난이 아니죠 지금 6엑잘 ... 저 갑옷 3엑잘로 만든건데...
현주 2019.07.05 09:18  
무슨 빌드 세요?

럭키포인트 427 개이득

인생 2019.07.05 09:27  
[@현주] 보글보글 빌드 라구 트위치 스트리머 스테로이드 분꺼 따라 한거예요 ㅎㅎ
물만두 2019.07.05 15:25  
저도 이거해봣는데 꿀잼이엿어요  돈벌고싶으시면 빙하런추천해요 유툽에 검색하면나올거에요

럭키포인트 2,204 개이득

인생 2019.07.07 03:27  
[@물만두] 대꿀맛 ㅋㅋㅋ 재밌게 하고 있는중이예요 이번 시즌은 이걸로 계속 할듯
비쥬레이 2019.07.05 17:27  
기만자네

럭키포인트 5,478 개이득

인생 2019.07.07 03:27  
[@비쥬레이] 제가 기만자면 ㅠ.ㅠ
열린결말 2019.07.06 18:38  
형 드랍된 템에 한글이랑 영어랑 같이나오는데 한글만 나오게 하는 방법없음?

럭키포인트 34,209 개이득

인생 2019.07.07 03:29  
[@열린결말] 어 그건 나도 잘모르겟는데 아마도 아이템 필터를 뭐 쓰냐에 따라 달라지는듯?
오늘의 인기글
제목