홈 > 취미 > 취미
취미

지금 먹는 거!

오로치마루 20 330 12 0
첫글이야 ㅎㅅㅎ 어제 월급날이라 고기 좀 먹었음

삼겹살 그때그때 구워먹기 귀차나서 버섯이랑 볶아버리고

빨뚜! 원래 후레쉬 먹는데 취미게보니까 오랜만에 끌려서 샀어

그럼 다들 즐거운 주말~~~~!!

20 Comments
호빵맨 2019.01.26 19:43  
빨뚜넷 추천!ㅋㅋ

럭키포인트 3,476 개이득

오로치마루 2019.01.26 21:48  
[@호빵맨] 내 주변은 빨뚜 없는데 여기는 다 빨뚜네

럭키포인트 467 개이득

유정연 2019.01.26 19:52  
어제 흉내냈다 디질번했어오 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 943 개이득

오로치마루 2019.01.26 21:48  
[@유정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 후레쉬면 2병 먹는데 이건 한병 반 먹고 끝
LINKINPARK 2019.01.26 19:54  
크으

럭키포인트 4,776 개이득

오로치마루 2019.01.26 21:49  
[@LINKINPARK] 존맛탱
쥬리 2019.01.26 20:01  
뻘뚜의 세계에오신걸 환영합니다

럭키포인트 4,536 개이득

[@쥬리] 빨뚜 좋네여 깔끔하구
귤좀먹자 2019.01.26 20:20  
빨뚜가 진리죠
파뚜는 끄지라

럭키포인트 2,387 개이득

[@귤좀먹자] 평소엔 파뚜먹는데 빨뚜도 괜찮네여
꾸짖을 2019.01.26 20:55  
토할때 쵸지검 딸려나오면 인증해주세요!

럭키포인트 4,483 개이득

오로치마루 2019.01.26 21:50  
[@꾸짖을] 변기깨질까봐 봉인쓰
누렁이빌런 2019.01.26 21:37  
존맛메뉴들인거 알지만 사진은 누렁쓰

럭키포인트 1,015 개이득

[@누렁이빌런] 식을까봐 급하게 찍음...ㅎㅎ
녹색괴물둘리 2019.01.26 21:48  
웰컴투 빨뚜월드

럭키포인트 4,415 개이득