홈 > 취미 > 취미
취미

불고기파전

호빵맨 20 566 7 0
첨보는메뉴라 신기해서 시켜봄ㅋㅋ
메뉴얼은 불고기피자같음
오이시데쓰

20 Comments
쥬리 2019.02.03 16:37  
그켬처럼....?

럭키포인트 858 개이득

호빵맨 2019.02.03 16:41  
[@쥬리] 친구놈이 그켬빌런..

럭키포인트 4,682 개이득

쥬리 2019.02.03 16:42  
[@호빵맨] 브래드형 요세 과음하시는거같아요 술좀줄이시길....
호빵맨 2019.02.03 16:59  
[@쥬리] 같이 줄입시다..ㅋㅋㅋ 걱정 ㄳㄳ
하후돈 2019.02.03 16:52  
오 불고기파전 신박하네 
맛잇겟다..술도..

럭키포인트 1,456 개이득

호빵맨 2019.02.03 17:05  
[@하후돈] 신박한 메뉴 많았습니다
바지락부추전, 삼겹김치전도 있었고요 ㅋㅋ
자극충 2019.02.04 01:29  
[@호빵맨] 바지락 부추전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메뉴 신박하네 ㄷㄷ
사진도 신박;;

럭키포인트 8,503 개이득

호빵맨 2019.02.04 01:49  
[@자극충] 리뷰해야겄네..ㅋㅋㅋㅋ
다리가죠아 2019.02.03 16:59  
맛있겠다.

럭키포인트 1,510 개이득

호빵맨 2019.02.03 17:05  
[@다리가죠아] 맛이없을수없는 조합인듯..ㅋㅋ 판교에 있습니다 ㅋㅋ
다리가죠아 2019.02.03 17:08  
[@호빵맨] 아.... 판교는 새벽에 가는데....
호빵맨 2019.02.03 17:17  
[@다리가죠아] 오 우리동네 다니시는 분이시구나ㅋㅋ 새벽 3시까지 한다고 합니다ㅋㅋ
다리가죠아 2019.02.03 17:20  
[@호빵맨] 오, 상호가? 가게 가려면 판교ic 거쳐야 해요. 수지거든요,
호빵맨 2019.02.03 17:26  
[@다리가죠아] 안주마을 사랑채 입니다
기본적으로 음식들을 잘 하시는듯 합니다
말대가리야 2019.02.03 18:08  
맛나겠습니다.. 침고임 ㅜㅜ

럭키포인트 4,112 개이득

[@말대가리야] 음..ㅋㅋ 불고기피자에 도우가 전인느낌?ㅋㅋ 맛은있었슴다 ㅋㅋ
누렁이빌런 2019.02.03 18:15  
누렁쓰

럭키포인트 5,863 개이득

[@누렁이빌런] 된장 발라버린다 ㅡ.ㅡ
새모취리 2019.02.04 11:51  
맛있는거+맛있는거 쓰까면 안맛있을수가 읎지!

럭키포인트 5,347 개이득

유정연 2019.02.04 12:30  
ㅎㅇ...

럭키포인트 5,099 개이득

오늘의 인기글
제목