홈 > 취미 > 취미
취미

여러분 대세는 디아3 입니다

갓지효 30 966 8 2

효버스로 오세요!!!

고속 광랩을 보장합니다

FaThier#3165

+

Gezip 클랜

벌써 11명입니다. 

이것이 바로 메진초!!! ㅠㅠ

추가로 가입문의 넣어주시는 분들

클랜에 가입되어서 제가 거부하는 경우가 많습니다

N키 눌러서 기존 클랜 탈퇴하고 가입신청 해주세요!

가입신청 멘트는

개집왕 아다 

입니다! 

30 Comments
까우링 2019.01.31 20:10  
가입신청했습니다

럭키포인트 2,827 개이득

윱우 2019.01.31 20:10  
이게 불면증에 직빵이라는 그 게임인가요?

럭키포인트 289 개이득

장사셧제 2019.01.31 20:11  
시즌만 가입되나요?

럭키포인트 1,088 개이득

김안타 2019.01.31 20:16  
가입신청 멘트에 1추천 드립니다

럭키포인트 411 개이득

안지영 2019.01.31 20:19  
??? : 너넨 핸드폰도 없냐??

럭키포인트 1,739 개이득

까우링 2019.01.31 20:19  
어째서죠 클랜가입도 친추도 아직까지 안받아주시다니!
꾸짖을 2019.01.31 20:43  
당신.난 아직도 모바일베그를하고있다구

럭키포인트 361 개이득

녹색괴물둘리 2019.01.31 20:53  
으 잠3...

럭키포인트 3,704 개이득

카드 2019.01.31 21:00  
수면제ㅜ안사요

럭키포인트 2,134 개이득

준삼 2019.01.31 21:04  
아 컴터 파워가 나가서 손가락만 빨고있네요ㅠㅠ  명절이라 부품수급에 지장이 큼

럭키포인트 1,697 개이득

파오리퍄퍄 2019.01.31 21:12  
개소리 집어치우셈

럭키포인트 1,295 개이득

유정연 2019.01.31 21:17  
[@파오리퍄퍄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,403 개이득

쥬리 2019.01.31 21:22  
[@파오리퍄퍄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,951 개이득

갓지효 2019.01.31 21:24  
[@파오리퍄퍄] 뭐라고요 씨뱔?

럭키포인트 3,965 개이득

파오리퍄퍄 2019.01.31 22:03  
[@갓지효] ㅈㅅ;;
갓지효 2019.01.31 22:13  
[@파오리퍄퍄] 사귀면 봐드림
허약체 2019.01.31 21:14  
디아3 할만해요??

럭키포인트 3,089 개이득

허약체 2019.01.31 21:20  
게임 디아3vs로스트 아크 뭐가 더 잼남???
프로불편러 2019.01.31 22:23  
[@허약체] 겜창이면 로아
하루에 한두시간 할거면 디아

럭키포인트 969 개이득

Chuu 2019.01.31 21:26  
시즌임?

럭키포인트 2,258 개이득

갓지효 2019.01.31 21:26  
[@Chuu] 예 시즌입니다
불량우유 2019.01.31 21:44  
개집온라인에 집중해주세욧!

럭키포인트 2,631 개이득

김세정 2019.01.31 22:08  
똥3 안해요안해

럭키포인트 2,189 개이득

전소니 2019.02.01 00:02  
진짜 일쉬고 디아를 다시 하고싶다 하..

럭키포인트 1,263 개이득

Diablo 2019.02.01 00:09  
여러분 꼭 하세요

두번 하세요!!

럭키포인트 1,312 개이득

유인나 2019.02.01 06:33  
친구 신청했어요

럭키포인트 270 개이득

최형배 2019.02.01 18:08  
만렙없는데 가능?

럭키포인트 1,280 개이득

개와늑대의시간 2019.02.03 14:26  
지효 닮은 야만용사 키운다. 쩔 받는다 기사있나??

럭키포인트 4,598 개이득

갓지효 2019.02.03 14:27  
[@개와늑대의시간] 친추하고 물어보셔야..
근데 지효닮은??
개와늑대의시간 2019.02.03 14:29  
[@갓지효] 답변 나무 빨라 ㅋㅋㅋ 어제 클랜가입신청 햿슴다.
오늘 저녁에 접속가능
오늘의 인기글
제목