홈 > 취미 > 취미
취미

[로스트아크]로헨델 업뎃 기념 두서없는 사진

조금짜 17 189 4 0

시크한 여왕이 너모 좋은것이와요

생긴거랑 달리 너모 약한것이와요

귀여워서 자주 타고 다닐것이와요

개집형들에게 바치는 내 마음..

게임 진 주인공 

미모 미쳤다리!!

사실 아바타 처음 구매해봐서 자랑치려고 올렸으요

플레이 중간에 구매해서 옷 달라짐ㅋㅋ

17 Comments
널원해이말전해 2019.01.31 17:45  
375입니다 얼른 380 되고싶어요 베르투스 잡아야하는데 무서워요

럭키포인트 1,455 개이득

조금짜 2019.01.31 17:47  
[@널원해이말전해] 용크잡고 있는 인파애오
저도 벨투 싫어해오

럭키포인트 4,186 개이득

불량우유 2019.01.31 17:58  
[@널원해이말전해] 베르투스...근접이면 어후...
패턴이 너무 지랄같음;;
근데 원거리면 벨투보다 바드눈치봄 ㅋ

럭키포인트 3,159 개이득

QWER9 2019.01.31 18:46  
[@불량우유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,190 개이득

불량우유 2019.01.31 17:58  
빨강후드간지 ㅋ
조금짜 2019.01.31 18:23  
[@불량우유] 은가비 사려다가 이거 골랐으용
고민 2019.01.31 18:51  
인파 후드나옴? 드디어?

럭키포인트 2,627 개이득

조금짜 2019.01.31 19:03  
[@고민] 어제나옴여 로헨델 열리면서
네이마르 2019.01.31 22:00  
그뭐지 검은이빨인가 섹시한여자있는데

럭키포인트 1,802 개이득

조금짜 2019.01.31 22:19  
[@네이마르] 거기는 저 밑에
석대치겠다 2019.01.31 23:07  
주간레이드 이제 돌아야하는데 용병구해서가야할지 고민임 ㅋㅋㅋ 515임

럭키포인트 1,936 개이득

조금짜 2019.02.01 02:22  
[@석대치겠다] 크으 고수님
가끔 레이드 놀러올때 500분들 계시면
세상편함
석대치겠다 2019.02.01 14:39  
[@조금짜] 타이탈  악세가 생각보다 좋게나와서ㅋㅋㅋ515금방 찍었어요ㅋㅋㅋ
바다유령 2019.02.01 11:40  
300~400 구간은 아직 여유롭습니다. 즐기시게 냅둬!
400부터 하루하루 숙제가 엄청 납니다. 단순 컨텐츠 즐기시는 라이트유저는 대충해도 만족하시겟지만
'난 성장형rpg가 좋다!' 하시면 하루에 3~4시간은 성장숙제해야함..

럭키포인트 4,523 개이득

조금짜 2019.02.01 14:04  
[@바다유령] 450이어요
바다유령 2019.02.01 14:36  
[@조금짜] 오이오이 한창 바쁘겟구만
마이페이지 2019.02.01 16:15  
황제배우고 너무 재밌었는데 사냥터가 없는것임 ㅡㅡ;
레이드는 무제한인데 황제효율 떨어지고 그래서 벨투까지하고 접었음
다행히 아르카나 런칭압샀는데 떡상해서 팔고 치킨이나 먹어야겠음 ㅋㅋ엌ㅋ

럭키포인트 1,566 개이득

오늘의 인기글
제목