홈 > 취미 > 취미
취미

[음식] 다이어트 3주차 접어든다.. 오늘 치팅ㅋㅋㅋ

한마디만한다 32 696 8 0

기상직후 어제 롯데마트에서 산 농어인지 뭔지 쳐묵ㅡㅡ

아지매가 15000원에 할인해줫는데 낚인느낌이다 ;;

겁내 비리네 아놔..

배고프니깐 일단 쑤셔 넣고 운동감

치팅데이 깔끔하게 하체로 영혼탈곡중..

조지겠다는 애들 특징 그대로 발현하고 옴ㅋㅋㅋ

개조져짐 ㄹㅇ 

루틴 찍음 (사실 신발자랑임)

뭐 아메리카노 올려놓고 차키 핸드백 자랑 따라해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물통자랑은 아님

수영으로 유산소까지 끗~

소고기 무한리필집 예전부터 가고 싶엇던 곳 갓는데.. 아롱사태 핵꿀맛;; 후덜덜..

친구랑 2차로 카페갓는데 아메리카노 너무 써서 이거 먹엇는데 이건 맛이.. 사람 좀 간보는 맛임

아가리 들어가는 순간 아 ~ 사이다다^^ 했다가 라임맛 올라오면서 좀 빡쳐GYM

마지막으로 근손실날거같아서 또 계란먹는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.. 알찬 치팅데이였다.. 이정도 단백질이면 딸쳐도 될거같다..

오늘만 나에게 허락해줘야지..

32 Comments
키썸 2019.01.27 23:39  
치팅데이?

언제나 속여지는건 몸이 아니라 내 정신머리임...

럭키포인트 1,786 개이득

한마디만한다 2019.01.28 00:12  
[@키썸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
핵명언이다.. 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬리 2019.01.27 23:39  
내려놓으면 편한것을...

럭키포인트 981 개이득

[@쥬리] ㅜㅠ쉽지않음...
불량우유 2019.01.27 23:42  
탄산수 질리면 나랑드사이다 먹어도 괜춘 ㅠ

럭키포인트 310 개이득

[@불량우유] 지금.. 나랑드사이다 입에 물고 있습니다ㅜㅠㅋㅋㅋ
불량우유 2019.01.28 00:16  
[@한마디만한다] ㅠㅠ 화이팅
갓지효 2019.01.27 23:44  
아니 흰님
너무 빡세게 하시는거 아입이까

럭키포인트 4,524 개이득

한마디만한다 2019.01.28 00:11  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋ흰님은 뭡니까
우씌 2019.01.27 23:47  
젤카야노 이쁘다

역시 개집은 기만괴물집합소....

파오후가 있을 곳이 아니다

럭키포인트 4,857 개이득

[@우씌] 헤헤.. 알아봐주시는분이 있군요 다행이도.. 낄낄
누룽지애비 2019.01.27 23:52  
기구 사이벡스 부럽네
첵관 체인점임?

럭키포인트 2,155 개이득

[@누룽지애비] 오.. 싸이벡스를 알아보시네요
헬스보이짐인데 라이프+싸이벡+뉴텍신형+해머스트렝스
무슨 .. 자본주의 산물 헬스장임
기구가 겁내 많은데.. 너무 빼곡한게 단점
매니아는 겁내 좋아할만한 곳..

럭키포인트 2,066 개이득

누룽지애비 2019.01.28 01:59  
[@한마디만한다] 커스텀을 해놨네
사장님이 지갑이 빵빵하시나봄
부럽부럽 중국산짝퉁테크노짐쓰는데
틀어짐이 눈으로 확인 가능한 수준
회비는 비쌈?
한마디만한다 2019.01.28 08:57  
[@누룽지애비] 저는 일권으로 다녀서..
친구얘기들어보니 4개월24만원?!
ㅋㅋㅋ 타지에도 잇는걸로 알아요
헬스보이짐
불주먹 2019.01.30 19:09  
[@한마디만한다] 일권얼마?

럭키포인트 1,580 개이득

점수이 2019.01.28 00:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳

럭키포인트 298 개이득

스테픈커리 2019.01.28 00:14  
다들 좋아보이는 곳에서 운동하네..

럭키포인트 2,729 개이득

자극충 2019.01.29 16:07  
[@스테픈커리] 친구가 가재서 일권내구 갓슴돻!!
불주먹 2019.01.30 19:09  
[@자극충] 아 원래 헬스장 안다님?
유정연 2019.01.28 00:23  
앗 저거 수영 판은!!

럭키포인트 3,320 개이득

[@유정연] 띠옹?! ㅋㅋㅋㅋ보셨나욬ㅋㅋ
고민 2019.01.28 00:55  
나 저기서 볼링치는데..허어..

럭키포인트 1,726 개이득

[@고민] 호오.. 글쿤욥!!!
홍구님 2019.01.28 09:33  
응딩이 돌덩어리겠네 아줌마들이 좋아하겠으

럭키포인트 4,389 개이득

자극충 2019.01.29 16:06  
[@홍구님] 빵댕이 넘나 작은것..
푸레이크1 2019.01.28 15:25  
떄전사람이닷!!

럭키포인트 986 개이득

[@푸레이크1] 넵!!! 그렇스므니다
먹는거최고 2019.01.28 19:33  
멋있어요 신발 예쁘네요!

럭키포인트 4,636 개이득

[@먹는거최고] 감삼돻!!! 띠옹~
헬린2 2019.01.29 16:02  
원래 치팅은 하루한번씩 해야하는거아닌가요?

럭키포인트 4,973 개이득

[@헬린2] 노우.. 그거슨 노치팅.. 그거슨 그냥.. ...
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목