홈 > 취미 > 취미
취미

개아싸 집에서 혼술

쥬리 34 678 13 0

깔끔

단촐

그자체

개집대표

흙수저

쥬리가왔어여

내일출근잘들하쉐여!

34 Comments
LINKINPARK 2019.01.27 22:30  
짬해둔거 먹는건가영?

럭키포인트 2,272 개이득

쥬리 2019.01.27 22:31  
[@LINKINPARK] 돈이없쒀서 이것밖에못먹어요 배고파효 도와주쉐여 ....ㅜ.ㅜ

럭키포인트 395 개이득

LINKINPARK 2019.01.27 22:32  
[@쥬리] ??
벌써 많이 드심? 갑자기 헛소리를 하시넹
맨유 2019.01.27 22:33  
맛잇겠네요!!

럭키포인트 2,332 개이득

쥬리 2019.01.27 22:35  
[@맨유] 마시쒀염 ㅋㅋㅋㅋㅋ
안유진 2019.01.27 22:34  
형님 혹시 십이지신 한방울잔 이써욥??

럭키포인트 1,895 개이득

쥬리 2019.01.27 22:34  
[@안유진] 본가에 2개있는데 거의안써여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
안유진 2019.01.27 22:36  
[@쥬리] 나 갖고시퍼욥 경매에 협찬하시죠!!
처음나온 한방울잔은 홈플에서 참이슬 페트박스로사면 2개주길래 구햇는데
십이지신은.. 언제풀릴지 몰겟네요ㅠㅠ
장사셧제 2019.01.27 22:34  
한줄에 한병씩!

럭키포인트 3,417 개이득

쥬리 2019.01.27 22:35  
[@장사셧제] 김치 때문에 3병각나오는데 있는거 다먹어버릴까?
장사셧제 2019.01.27 22:39  
[@쥬리] 페트 빨뚜로 3병 먹으면 다음날 어때영?
쥬리 2019.01.27 22:41  
[@장사셧제] 그냥병이라고해 ㅡ.ㅡ누가보면 알콜중독같자넠ㅋㅋㅋㅋㅋ3병은 힘듦 딱2병이난거같음 ㅋㅋㅋㅋ
장사셧제 2019.01.27 22:42  
[@쥬리] 혼술하면 30분에 두병먹고 꿀잠각이던데 아조씬 대단한거 가타여!
새모취리 2019.01.27 22:50  
[@쥬리] 에이 누가보면 안알콜중독인줄 알겠쒀여ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,741 개이득

쥬리 2019.01.27 22:52  
[@새모취리] 너어는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비트주세요 2019.01.27 22:43  
난 혼술하면 소주한병이상 못먹겠던데 ㅠ 술찔이...

럭키포인트 2,202 개이득

쥬리 2019.01.27 22:47  
[@비트주세요] 혼술을 오래하다 보면 점점 느는것이에요
누렁이빌런 2019.01.27 22:48  
깰끔쓰

럭키포인트 4,220 개이득

쥬리 2019.01.27 22:52  
[@누렁이빌런] 누렁쓰 오늘은 왜 점수안줌쓰?
누렁이빌런 2019.01.27 23:03  
[@쥬리] 존맛쓰>깔끔쓰>평범쓰>애매쓰>누렁쓰 가 점수쓰
요번건 깔끔쓰
우씌 2019.01.27 22:58  
맛있겠다.. 침고인다

럭키포인트 4,812 개이득

쥬리 2019.01.27 23:00  
[@우씌] 마시쒀염ㅋㅋㅋㅋㅋ
다리가죠아 2019.01.27 22:59  
전 같이 마시면 술이 거의 무한대 인데 혼자 마시면 맥주 1000이 한계입니다.

어쩔땐 천도 못마셔요. 심지어 취하기 까지해요.

럭키포인트 850 개이득

쥬리 2019.01.27 23:01  
[@다리가죠아] 전요세 밥을 못먹겟쒀여 옛날엔 술도마니먹고 안주도 진짜마니먹었는데
이젠 안주보다 술을더먹어염...ㅜ.ㅜ
다리가죠아 2019.01.27 23:02  
[@쥬리] 헐... 내시경 한번 해보시고 병원 가 보심이 좋겠습니다.
쥬리 2019.01.27 23:03  
[@다리가죠아] 병원갓다왔는데 고기만 쫌 줄이라던데 크게 이상은 없다고하는데 오히려 살이 한 16키로 빠진게 더 건강에 도움이 된다고하던데여 돌팔인가여?ㅜ.ㅜ
다리가죠아 2019.01.27 23:21  
[@쥬리] 내시경은요? 해 보셨다면 술을 줄이심이...
쥬리 2019.01.27 23:25  
[@다리가죠아] 쉿!
맹구 2019.01.27 23:07  
아뉘 네홉짜리로다가 두병을 혼자 마시당가??

럭키포인트 1,847 개이득

쥬리 2019.01.27 23:08  
[@맹구] 저거 병임 착시현상임 합성임 암무튼 병임
늑대낭인 2019.01.27 23:51  
수육 무말랭이 편의점꺼임? 얼마??
가성비어때요??

럭키포인트 2,002 개이득

쥬리 2019.01.28 04:38  
[@늑대낭인] 가격은 잘모르게쒀염 마시써염ㅋㅋㅋㅋ
유정연 2019.01.28 00:06  

럭키포인트 1,091 개이득

먹방 2019.01.28 11:07  
알라후 아크빠구르

럭키포인트 1,421 개이득

오늘의 인기글
제목