홈 > 취미 > 취미
취미

애마 소개시간인건가? 저의 애마 흰둥이

인생시즌3 19 1350 14 0
저의 애마 흰둥이를 소개합니다~ e220 디젤 4년간 8만키로 사고없이 잘 달려준 귀요미~ 연비도 좋고 디젤이라 힘도 좋고 ㅎㅎ 후륜이라 겨울눈에 쥐약이지만 ㅠㅠ첫 구매라 평생 엔진오일 필터 무료(이게 진짜 개이득)인건 안 비밀

내부 인증샷은 따로 찍은게 없어서 차키 사진 추가했어요

19 Comments
키썸 2019.01.27 21:38  
부자다

럭키포인트 4,297 개이득

코코니 2019.01.27 21:42  
아랫글 개집베리나도 내부인증샷은 있었엉!!!!
나도 롤스로이드 찍고 내차라하는거 가능한부분~?>

럭키포인트 1,876 개이득

인생시즌3 2019.01.27 21:54  
[@코코니] 내부 인증샷은 찍어놓은게 없어서 차키 사진으로..ㅎㅎ
코코니 2019.01.27 22:04  
[@인생시즌3] 헉 진짜자나 내 애마 산타페 12년형 타고 사라지겠습니다 충성충성!
인생시즌3 2019.01.27 22:12  
[@코코니] 아앗.. 그러지마요 ㅎㅎ 충성충성하니까 생각난건데 차 산지 얼마안되서 친구태우고 가는데 내가 한 손으로 경례함. 친구가 뭐하냐고 해서 벤츠끼리는 원래 마주치면 경례한다고 하니까 미친놈이라고 욕먹음 ㅋㅋㅋㅋ
코코니 2019.01.27 22:18  
[@인생시즌3] 내친구는 푸른풍뎅이 색인데 같은 색상만나면 충성충성하드라구요 ㅋㅋㅋ
좋은밤되세여!
안유진 2019.01.27 21:43  
벤스라니...
부럽네요 형님 ㅠ

럭키포인트 3,539 개이득

유정연 2019.01.27 21:44  
벤츠 부럽당

럭키포인트 2,390 개이득

아거노 2019.01.27 21:46  
얼마예요?

럭키포인트 685 개이득

인생시즌3 2019.01.27 21:47  
[@아거노] 2014년도에 6200주고 삼

럭키포인트 692 개이득

쥬리 2019.01.27 21:46  
차사진들 보니깐 차 넘무 사고싶은데...ㅜ.ㅜ

럭키포인트 770 개이득

LINKINPARK 2019.01.27 22:14  
우어ㅡ개부럽

럭키포인트 2,285 개이득

ASMR 2019.01.27 22:17  
무슨 기슨가 싶었는데 필터네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37 개이득

우씌 2019.01.27 22:32  
내 애마는 너무 오래 돼서.. ㅠㅠ

럭키포인트 4,154 개이득

인생시즌3 2019.01.27 22:37  
[@우씌] 오래 잘 타면 정들지 않아요?
아시는 분이 카니발만 18년 탔는데 사고 한 번 없고 너무 잘 타셔서 차바꾸는고 엄청 아쉬워하시던데
비트주세요 2019.01.27 22:44  
기만넷 수준.. ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 1,018 개이득

맹구 2019.01.27 23:08  
기만자 1급!!

럭키포인트 2,452 개이득

cooltime 2019.01.28 00:12  
아 기만넷 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,785 개이득

갤럭시S9 2019.01.28 03:29  
참 저 앞부분이 이쁜거가타

럭키포인트 4,499 개이득