홈 > 취미 > 취미
취미

아 감기죽겠쒀여 ㅜ.ㅜ

쥬리 27 286 14 0

어제 술도

안먹었는데

몸이 넘무안좋네여

안좋으니깐

오늘은 1병만

달리겟쒀여

개집형들

아프지마쉐여

내일잘쉬시구염

27 Comments
불량우유 2019.01.26 22:35  
감긴데 술을 ㄷㄷ
그러다 죽을지도 모르궸쒀요 ㄷㄷ

럭키포인트 1,076 개이득

쥬리 2019.01.26 22:38  
[@불량우유] 오이오이 쌍화탕먹었다고 이미 내일 닼모닝안올라오면 양복출격허가!

럭키포인트 4,105 개이득

조금짜 2019.01.26 23:03  
[@불량우유] 전 이미 정장 다려놓았습니다
구두도 주문해놨어요

럭키포인트 3,884 개이득

쥬리 2019.01.26 23:04  
[@조금짜] 예쁘게입고와 뻘떡일어나겡!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유정연 2019.01.26 22:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨간포션 : HP 회복

럭키포인트 3,722 개이득

쥬리 2019.01.26 22:42  
[@유정연] 전사스타일이라서 mp는필요없쒀여
안지영 2019.01.26 22:41  
빨뚜에 고춧가루 뿌리가 마시면 개안타ㅡ.ㅡ
알갠나ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,119 개이득

쥬리 2019.01.26 22:41  
[@안지영] 한3개 먹으면 싹나을꺼같은데
우씌 2019.01.26 22:46  
님 그러다 죽겠어요 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,746 개이득

쥬리 2019.01.26 22:49  
[@우씌] 내일 닼모닝안올라오면 조문오쉐여!
호빵맨 2019.01.26 22:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제는 웃음밖에 안나옴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,083 개이득

쥬리 2019.01.26 22:49  
[@호빵맨] 왜어제 안먹었짜너 ㅡ.ㅡ
누렁이빌런 2019.01.26 22:51  
0.7누렁쓰

럭키포인트 4,648 개이득

쥬리 2019.01.26 22:55  
[@누렁이빌런] 감사쓰 몸이 넘모않조타 ㅜ.ㅜ
누렁이빌런 2019.01.26 22:59  
[@쥬리] 갬기쓰엔 전기장판쓰에 숙면쓰
조금짜 2019.01.26 23:03  
걱정해주는건 개집인들 밖에 없다구!
쥬리 2019.01.26 23:11  
[@조금짜] 이대로 한병더먹으면 쥬리만날수있을꺼같은데?ㅜ.ㅜ
말대가리야 2019.01.26 23:11  
약이다 생각하고드시면 약입니다

럭키포인트 2,605 개이득

쥬리 2019.01.26 23:13  
[@말대가리야] 그래서 약2병째까는중이에염 ㅋㅋㅋㅋㅋ
네이마르 2019.01.26 23:24  
치킨 왤케 조금들어있음?

럭키포인트 24 개이득

쥬리 2019.01.26 23:27  
[@네이마르] 흠...몸이아파서그런가 입맛도없음 1년새에 운동안하고 16키로 빠지면 이상한거임? 병원갔는데 정상나왔고
새모취리 2019.01.26 23:30  
술을 안먹어서 아픈가봐여
아픔이 안느껴질때까지 술을 먹어야함

럭키포인트 1,304 개이득

쥬리 2019.01.26 23:51  
[@새모취리] 2병다 비우니깐살만하네 내일 또 돈열씸히 벌러가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
맹구 2019.01.27 00:05  
감기에 술이 약인거 나만 아는줄 알았는데

럭키포인트 4,750 개이득

쥬리 2019.01.27 00:06  
[@맹구] 술은 뭐랄까 자양강장제같은것이에여
보노BONO 2019.01.27 10:24  
아침부터 땡기게 만드시네

럭키포인트 569 개이득

쥬리 2019.01.27 10:40  
[@보노BONO] 드쉐여 해장국같은거랑 먹으면 딱이겟쒀여!!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목