홈 > 취미 > 취미
취미

추운 날씨엔 전골이죠

녹색괴물둘리 17 317 13 0
감자탕 먹으러 왔습니당 조금 늦게 찍었내여
친구 집들이 하고 술이 아쉬워서 한잔 더 하러 왔지요ㅎㅎ
주말 잘보내세여ㅋㅋ

17 Comments
조금짜 2019.01.26 21:55  
아웅 맛나겠당

럭키포인트 1,303 개이득

녹색괴물둘리 2019.01.26 22:24  
[@조금짜] 몸이 녹는 느낌이었슴다ㅠㅠ

럭키포인트 4,230 개이득

호빵맨 2019.01.26 21:57  
캬 감자탕에 소주는 진리지

럭키포인트 1,349 개이득

녹색괴물둘리 2019.01.26 22:24  
[@호빵맨] 둘이
5병 마시고 나왔네요ㅠ
유정연 2019.01.26 22:09  
감자탕에 소주 무한

럭키포인트 71 개이득

녹색괴물둘리 2019.01.26 22:25  
[@유정연] 이미 마시고 온지라 배불러서 무한이 안돼여ㅠㅠ
쥬리 2019.01.26 22:11  
아..몸이너무아프네..어제술도안먹었는데 감기걸렸쒀여...ㅜ.ㅜ너무아파여

럭키포인트 3,714 개이득

녹색괴물둘리 2019.01.26 22:25  
[@쥬리] 오늘은 진짜 쉬시는게 어떠십니까ㅠㅠ
쥬리 2019.01.26 22:26  
[@녹색괴물둘리] 치킨 이미 시켰는뎅...빨리먹고 일찍 자겟쒀여!
녹색괴물둘리 2019.01.26 22:28  
[@쥬리] 꼭 치킨만 드쉐여!!!
쥬리 2019.01.26 22:28  
[@녹색괴물둘리] 소주먹어야지..저녁안먹었는뎀.....사실안아파....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
녹색괴물둘리 2019.01.26 22:29  
[@쥬리] ㅡㅡ
그래 형 앞으로 아픈건 썸녀한테만 얘기해
LINKINPARK 2019.01.26 22:11  
으으 뼈 갈라서 사이사이 츄릅츄릅

럭키포인트 604 개이득

녹색괴물둘리 2019.01.26 22:26  
[@LINKINPARK] 크 뭘좀 아시네요ㅎㅎㅎ
키썸 2019.01.26 22:32  
배우신분

럭키포인트 3,013 개이득

안지영 2019.01.26 22:42