홈 > 취미 > 취미
취미

어제먹은거

쥬리 22 329 5 0

개마시쒀염

이거 

횐님들도

한번드셔보시길

22 Comments
유정연 2019.01.29 09:00  
작작마셔 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,564 개이득

쥬리 2019.01.29 09:17  
[@유정연] 오빠는 자꾸 벽을친다는게 무슨뜻이냐 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,004 개이득

코딱지 2019.01.29 09:09  
개집 술대장
쥬정뱅이

럭키포인트 1,079 개이득

쥬리 2019.01.29 09:17  
[@코딱지] 쥬리쪼아여!
정예인 2019.01.29 09:23  
아니 ㄹㅇ 어떻게 하루를 안쉬고.. 쥬리도 기겁할 듯.

럭키포인트 3,827 개이득

쥬리 2019.01.29 09:28  
[@정예인] 그렇게라도 쥬리를 볼수있다면야...
정예인 2019.01.29 09:37  
[@쥬리] 어긋난 팬심..
쥬리 2019.01.29 09:38  
[@정예인] 웨에 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
정예인 2019.01.29 09:57  
[@쥬리] 근데 나도 그렇게라도 보고싶다 ㅎ
누렁이빌런 2019.01.29 09:31  
음식 사진찍는 기술쓰가 점점 느는듯

럭키포인트 2,158 개이득

쥬리 2019.01.29 09:33  
[@누렁이빌런] 누렁쓰때문에 늘었쓰!
누렁이빌런 2019.01.29 09:40  
[@쥬리] 흐뭇쓰
윤복례 2019.01.29 10:13  
오늘은 붉은뚜껑이 보이지 않아 의문이 듭니다
횐님 몸 챙기시면서 즐기시길 바랍니다.
좋은사진 올려주셔서 고맙읍니다

럭키포인트 685 개이득

쥬리 2019.01.29 10:17  
[@윤복례] 사진맨위쪽에 푸른병밑에 오리널이란 글씨가 않보이시나염?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안유진 2019.01.29 10:36  
형님 술끊으면 차사고도남겟어요

럭키포인트 4,875 개이득

쥬리 2019.01.29 10:37  
[@안유진] 술먹어서 차를안사는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
널원해이말전해 2019.01.29 10:43  
쥬리 술 주량 몇 홉임?

럭키포인트 616 개이득

쥬리 2019.01.29 10:46  
[@널원해이말전해] 사람이 쥬량이란게 존재할까...쥬리를 좋아하는만큼으로 해두지 후훗 ^.~
개집넷 2019.01.29 11:14  
너모 배고프다  ㅜ

럭키포인트 2,836 개이득

쥬리 2019.01.29 15:27  
[@개집넷] 짜장면시켰어여 해장해야할듯
키썸 2019.01.29 12:31  
저거 북경오리임??

럭키포인트 3,069 개이득

쥬리 2019.01.29 15:27  
[@키썸] 저게 닭고기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개마시쒀염
오늘의 인기글
제목