홈 > 취미 > 취미
취미
40 Comments
쥬리 2019.02.13 00:36  
어휴 무셔워라

럭키포인트 2,035 개이득

갓ㅇ미나 2019.02.13 01:13  
[@쥬리] 알고보면 착한사람이에요

럭키포인트 687 개이득

나성범 2019.02.13 00:38  
민폐네

럭키포인트 1,523 개이득

갓지효 2019.02.13 00:46  
[@나성범] 마! 좀 치나?
갓ㅇ미나 2019.02.13 01:14  
[@나성범] 놀고있는 벤치가 많아서 ㅠ
갓지효 2019.02.13 00:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 날 왜 따라잡냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,621 개이득

갓ㅇ미나 2019.02.13 01:14  
[@갓지효] 3대 440 넘어서기!
불량우유 2019.02.13 00:41  
어후 이거 뭐 무서워서 헬스장 못가겠다 ㅠ

럭키포인트 735 개이득

갓ㅇ미나 2019.02.13 01:15  
[@불량우유] 헬스는 자신과의 싸움이죠!
말대가리야 2019.02.13 00:43  
운동은 역시 위험함

럭키포인트 1,715 개이득

갓ㅇ미나 2019.02.13 01:15  
[@말대가리야] 그래서 안전하게 벤치를 깔았습니다!
으악 2019.02.13 00:47  
바벨 컬 하시는거죠 ?

럭키포인트 916 개이득

갓ㅇ미나 2019.02.13 01:17  
[@으악] 저걸로 바벨컬하면 제 팔뚝은 이미 마동석 이상!
유정연 2019.02.13 00:48  
저거 어케 내려놓죠

럭키포인트 2,446 개이득

갓ㅇ미나 2019.02.13 01:17  
[@유정연] 옆에 바벨들을 한개한개 내려놓고 바를 내려놓습니다
천우희 2019.02.13 00:53  
이 사람들 다 폭력적이야 무섭다무서

럭키포인트 2,525 개이득

갓ㅇ미나 2019.02.13 01:19  
[@천우희] 전 헬스기구랑만 싸움니다
꿀처럼단귤은뀰 2019.02.13 01:02  
로우하는 무게아닌가

럭키포인트 2,324 개이득

갓ㅇ미나 2019.02.13 01:20  
[@꿀처럼단귤은뀰] 오! 혹시 언더아머 단속반이신가요!?
꿀처럼단귤은뀰 2019.02.13 01:36  
[@갓ㅇ미나] 단속반은 맞는데 로우무게는 개구라임ㅎ
꿀처럼단귤은뀰 2019.02.13 01:39  
[@갓ㅇ미나] 근데 개인적으로 벤치에 봉올리는거 싫어함
벤치하나에  바중간이 걸치게 걸면 바가휘고
벤치에 고중량걸면 벤치도 눌려서 휘는 경우가 있어서ㅋㅋ
갓ㅇ미나 2019.02.13 01:43  
[@꿀처럼단귤은뀰] 스쿼트랙이 하나밖에 없어요 ㅠ
꿀처럼단귤은뀰 2019.02.13 01:45  
[@갓ㅇ미나] 데드하는거 아님?
컨벤ㄱㄱㄱㄱ
보디빌더라면 루마니안 많이하겠지만ㅎ
갓ㅇ미나 2019.02.13 10:54  
[@꿀처럼단귤은뀰] 오 조언 ㄳ
배운게 루마니안 밖에 없어서 하고있었는데
다음엔 컨벤 연습해서 ㄱㄱ함
보디빌더 ㄴㄴ 취미 ㅇㅇ
맹구 2019.02.13 01:09  
몇키로여

럭키포인트 2,648 개이득

갓ㅇ미나 2019.02.13 01:20  
[@맹구] 180kg 입니다!
아무말하는애 2019.02.13 10:13  
[@갓ㅇ미나] 본인 체중이..?

럭키포인트 344 개이득

갓ㅇ미나 2019.02.13 10:54  
[@아무말하는애] ㅎㅎ...
자극충 2019.02.13 08:52  
으.. 무게충 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 103 개이득

갓ㅇ미나 2019.02.13 10:55  
[@자극충] 무게 올리는 재미가 꿀잼!
엔에스 먹고 더 올릴꺼임!
자극충 2019.02.13 12:13  
[@갓ㅇ미나] 여자들은스트렝스충 싫어한다구욧! ㅋㅋㅋㅋㅋ
갓ㅇ미나 2019.02.13 16:29  
[@자극충] 남자는 힘!
상의만입은곰돌이푸 2019.02.13 11:06  
그니까 승모근있는애들끼리
지금 경쟁붙은거양?

럭키포인트 143 개이득

[@상의만입은곰돌이푸] 올해안에 넘어섭니다
슈퍼펭귄 2019.02.13 15:51  

럭키포인트 879 개이득

[@슈퍼펭귄] 이걸......
갓지효 2019.02.13 20:38  
[@슈퍼펭귄] 님 어디사세용?
슈퍼펭귄 2019.02.13 21:00  
[@갓지효] 살려주세용
헬린2 2019.02.14 12:03  
벤치 올리면 관장들 개 싫어함ㅋㅋㅋㅋㅋ벤치 가죽 까질까봐

럭키포인트 2,737 개이득

갓ㅇ미나 2019.02.14 18:33  
[@헬린2] 트레이너들이 하길래 따라해봤어요!
오늘의 인기글
제목