홈 > 취미 > 취미
취미

오늘도 아이들 학원 기다리기...

다리가죠아 22 490 15 0
올해부턴 2,3호기도 1호기랑 같은 학원을 다녀서...

매주 금요일에서 목, 금으로 하루 더 늘었습니다. ㅠㅠ

오늘은 한개 더 욕심 부려서 세개...

쿵! 쾅!

22 Comments
우씌 2020.01.09 17:05  
2.3호기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고생하십니다 ㅠㅠ

럭키포인트 3,475 개이득

다리가죠아 2020.01.09 17:06  
[@우씌] 한날 태어났죠... ㅠㅠ

럭키포인트 2,786 개이득

미국 2020.01.09 17:20  
[@다리가죠아] 에? 이형님 한방있으시네

럭키포인트 1,779 개이득

다리가죠아 2020.01.09 17:24  
[@미국]
파오리퍄퍄 2020.01.09 17:06  
개슈퍼쌉부자 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,159 개이득

다리가죠아 2020.01.09 17:08  
[@파오리퍄퍄] 네?!
쪼리병 2020.01.09 17:09  
학언 하나 줄이시고 아기들 앞으로 비과세한도까지 매달 배당주 1주씩 사주는거 어떻읍니까

럭키포인트 2,337 개이득

다리가죠아 2020.01.09 17:13  
[@쪼리병] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안되여. 이거 다니려고 애들이 얼마나 기다렸는데요.

그동안 나이가 안되서 못 다녔어요.

오늘도 애들이 일찍 가자고 졸라서 30분이나 일찍 왔어요.
쪼리병 2020.01.09 17:20  
[@다리가죠아] 애기들 열망이 으마으마 한군요
파이팅입니다 ㅎㅎㅎ
다리가죠아 2020.01.09 17:20  
[@쪼리병] 말이 좋아 학원이지, 그냥 과학실험 하고 그런거에요. 이게... 공부이기도 하고, 아니기도한...

보통 과학고 노리는 애들이 다닌다는데, 저희는 그런건 바라지도 않고, 그냥 과학 상식 늘리라고 보냅니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸우 2020.01.09 19:12  
[@다리가죠아] 멋진 아빠십니다 ! ㅎㅎ

럭키포인트 4,238 개이득

다리가죠아 2020.01.09 19:13  
[@푸우] 노력중입니다. ㅠㅠ 많이 미흡해요.
드림빌 2020.01.09 17:23  
쌍디라니 고생이 많으시겠습니다~~부럼움이 더 크긴하지만요ㅎㅎ

럭키포인트 5,885 개이득

다리가죠아 2020.01.09 17:25  
[@드림빌] 시도는... 하지마세여... ㅠㅠ
불량우유 2020.01.09 17:24  
여윽시 좋은아부지 부럽!

럭키포인트 9,803 개이득

다리가죠아 2020.01.09 17:25  
[@불량우유] 이거라도 해야, 집에 제 존재감이....
물만두 2020.01.09 17:45  
ㅋㅋㅋㅋ  좋은아버지신거같네요

럭키포인트 6,586 개이득

다리가죠아 2020.01.09 18:04  
[@물만두] 아직은 많이 미달입니다. ㅠㅠ
천우희 2020.01.09 18:33  
행복하세요!

럭키포인트 2,400 개이득

다리가죠아 2020.01.09 18:41  
[@천우희] 네~~ 우희님도요.
맛사냥꾼 2020.01.09 18:55  
여기가 미래의 과학자의 아빠글입니까?

럭키포인트 6,875 개이득

다리가죠아 2020.01.09 19:05  
[@맛사냥꾼] 저희 애들 저 닮아서 공부머린 없어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목