홈 > 취미 > 취미
취미

우리 개집인들은 아프지마롸..

빵떠기수정이 26 238 15 0
얼마전 장염진단받고 회사에 민폐중인데

그와중에 다른 복합적인 아픈증상들이생김

새벽마다 열많이나고.

헛구역질에..

화장실은 계속 들락..

잠을 잘수가엄다..

내 상태보더니 팀장이 병원갔다가 쉬셈..해서 오늘도 민폐끼치고 귀가..

병원 접수하고 대기중인데  약한 내 몸에 너무 서글프고 화난다ㅜㅜ

우리 개집인들은 아프지마롸ㅜㅜ

안그래도 이전부터 아픈데많아서 수술도많이하고 ..

난 쓸개도없고ㅜㅜ

흑.. 건강이채고다..

서글픈 빵떠기의 주저리였뜸

26 Comments
미국 2019.12.19 10:39  
우리 와이프도 당시 장염 동일증상이였는데
병원 가서검사 대변소변피검사 받아보니 살모넬라균에 감염이라고 했음
그래서 일주일 넘게 입원함 그정도면 항생제 투여해야됨

아프지마 뺑덕어멈수정아

럭키포인트 5,924 개이득

빵떠기수정이 2019.12.19 11:03  
[@미국] 아는분 중에 의료관련 일하는분이있어서..추천받아서 병원와서 진료받아쒀요 이틀 두고보고 그때까지 나아지는거엄스면 다시오래여ㅜ

럭키포인트 9,475 개이득

미국 2019.12.19 11:07  
[@빵떠기수정이] 뭐 의사가 그렇게 말했으면 맞는얘기긴 하지만 그래도 혹시모르니 다른병원도 한번 가보셔ㅠㅠ

우리는 병원 2군데 갔는데 한군데서는 오진이였음....한바터면 뇌척수액 검사할뻔.....

분당차병원 개새.....ㄲ들
빵떠기수정이 2019.12.19 11:10  
[@미국] ㅂㄷㅊㅂㅇ 메모..
이게 두군데 가본상황인건데..참고할께여!
하지원 2019.12.19 10:48  
전 위랑 장이랑 다부은적있어염 진찌 디지는줄

럭키포인트 8,248 개이득

빵떠기수정이 2019.12.19 11:03  
[@하지원] ㅜㅜㅜ..
쥬리 2019.12.19 10:54  
빵떠기 아프지마

럭키포인트 1,382 개이득

빵떠기수정이 2019.12.19 11:04  
[@쥬리]
나경 2019.12.19 10:54  
몸조리 잘하세요...
아플땐 최대한 빨리 낫는게 가장 좋은 방법이랬어유

럭키포인트 2,929 개이득

빵떠기수정이 2019.12.19 11:04  
[@나경] ㅜㅜ 고마워여..
가나다fkfkfk 2019.12.19 11:09  

럭키포인트 5,658 개이득

빵떠기수정이 2019.12.19 11:11  
[@가나다fkfkfk]
호빵맨 2019.12.19 11:29  
너는 앞으로 병원갈일 없이 조또 평생 건강할거다!!

럭키포인트 1,186 개이득

빵떠기수정이 2019.12.19 22:07  
[@호빵맨]
천우희 2019.12.19 11:36  
아프지마요 손해야 손해

럭키포인트 4,715 개이득

[@천우희] 안아프고시풔요ㅜㅜ
정예인 2019.12.19 11:53  
건강 챙기세오. 세상에서 제일 사랑스러운 빵떠기 류블리 보려면 오래오래 건강해야함니다.

럭키포인트 4,367 개이득

[@정예인] 우리떠기ㅜㅜ
다리가죠아 2019.12.19 12:07  
전 장염과 결막염을 달고 살아여 ㅠㅠ

럭키포인트 5,355 개이득

빵떠기수정이 2019.12.19 22:08  
[@다리가죠아] 아조씨도 술조심히먹구 건강조심해용
불량우유 2019.12.19 12:13  
ㄷㄷ 확실히 몸튼튼한게 재산임...운동하즈아!

럭키포인트 8,744 개이득

[@불량우유]
애플 2019.12.19 14:55  
죽지마라

럭키포인트 8,607 개이득

[@애플]
열두시반 2019.12.19 16:10  
아직도 아프시구나
몸 잘 추스리세여
화이팅