홈 > 취미 > 취미
취미

옛날 나고야 여행사진

honest 22 728 7 0

이때는 카메라에 카짜도 몰랐는데 아는 형한테 카메라 빌려서 감ㅎㅎㅎ

왜 빌려갔는지 지금도 잘 모르겠음...

RAW파일도 모르고 그냥 JPG로 찍었는데...

뭐 지금도 잘 모르지만 ㅎㅎㅎ

다시 가고싶다ㅜㅜ

22 Comments
후라이드 2020.05.10 23:55  
편집 하셨는지 되게 예쁩니다

럭키포인트 8,261 개이득

honest 2020.05.10 23:57  
[@후라이드] 네네 보정해봤는데 잘 모르겠어요ㅠ

럭키포인트 5,467 개이득

송하영 2020.05.10 23:56  
나고야 참 좋앗는데

럭키포인트 112 개이득

honest 2020.05.10 23:57  
[@송하영] 오 가보셨나요?ㅎ
송하영 2020.05.11 00:13  
[@honest] 넹넹 2014에!
뎀훔바 2020.05.11 00:03  
후반부 사진들 느낌보소 ㄷㄷ

럭키포인트 2,441 개이득

honest 2020.05.11 00:05  
[@뎀훔바] 훔바훔바
Wendy 2020.05.11 01:04  
사진도좋고 일본여행도좋고

럭키포인트 7,238 개이득

honest 2020.05.11 08:21  
[@Wendy] 가고파ㅜ
고찡찡 2020.05.11 01:07  
정직 아저씨 우왕 사진 잘 찍네요

럭키포인트 3,624 개이득

honest 2020.05.11 08:22  
[@고찡찡] 아니에요 ㅜㅜ
무스타피 2020.05.11 01:19  
빨리 코로나 잠잠해지고 여행가고 싶네요 ㅠㅜ

럭키포인트 7,982 개이득

honest 2020.05.11 08:22  
[@무스타피] 그러게요ㅠ
휴가 망할듯...
cooltime 2020.05.11 02:48  
갬성,, 좋읍니다,,

럭키포인트 8,587 개이득

honest 2020.05.11 08:23  
[@cooltime] 개...갬성!!
HelloWorld 2020.05.11 04:33  
나고야의 제일 좋은건 한국인이 음슴 ㅜ

럭키포인트 5,933 개이득

honest 2020.05.11 08:23  
[@HelloWorld] 오! 잘 아시는군요ㅎㅎ
중국인도 별로 없다는 ㅋㅋㅋ
HelloWorld 2020.05.11 09:19  
[@honest] 그 이유 하나만으로 또 가고 싶네요 ㅋㅋㅋ
우다나가 2020.05.11 09:47  
사진 이쁘네요 ㅎ 잘찍으신다

럭키포인트 5,193 개이득

honest 2020.05.11 20:29  
[@우다나가] 감사합니다^^
신세경 2020.05.11 17:33  
나고야 관광지 같지 않고 사람사는 곳 같아서 너무 좋더라구요,,
맛있는 곳도 많았고

럭키포인트 1,394 개이득

honest 2020.05.11 20:29  
[@신세경] 일잘알
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목