홈 > 취미 > 취미
취미

Best Comment

BEST 1 강슬기남편  
[@개십왕] 서양미술사에 관심들이 좀 있으시군요. 만약 하게되면 쉽게 이해되게 일반인이 흥미로워할 부분만 담도록 하겠습니다
42 Comments
슬기로운생활 2018.05.07 09:33  
서양미술사요

럭키포인트 382 개이득

강슬기남편 2018.05.07 10:05  
[@슬기로운생활] 슬기다

럭키포인트 479 개이득

동동당당 2018.05.07 09:33  
의학이랑 영화

럭키포인트 225 개이득

강슬기남편 2018.05.07 10:06  
[@동동당당] 의견 감사합니다
개십왕 2018.05.07 10:08  
완전 개인적으로.. (최대한 쉽게 써줘서) 읽기 편한 '서양미술사' 추천요
그림이 좋아서 읽어보려해도.. 용어 알아먹기가 어려워서 읽다 넘기는게 대부분 ㅋㅋ

럭키포인트 498 개이득

강슬기남편 2018.05.07 10:11  
[@개십왕] 서양미술사에 관심들이 좀 있으시군요. 만약 하게되면 쉽게 이해되게 일반인이 흥미로워할 부분만 담도록 하겠습니다
Madbum 2018.05.07 10:29  
음악 ㄱㄱ

럭키포인트 269 개이득

강슬기남편 2018.05.07 10:51  
[@Madbum] 음악은 유럽, 미국 음악위주입니다.
Madbum 2018.05.07 11:08  
[@강슬기남편] 장르가 뭐에요
강슬기남편 2018.05.07 11:15  
[@Madbum] Swing, EDM, Jazz, Pop, Old pop, 유로팝 등..되겠죠?
Madbum 2018.05.07 12:21  
[@강슬기남편] 그렇군여 ㄱㄱ
REVIVAL 2018.05.07 10:39  
슬기요

럭키포인트 322 개이득

[@REVIVAL] ㅎㅎㅎ..좋아하지만 취미는 아니겠죠?
엠봉엄서 2018.05.07 10:42  
의학적?

럭키포인트 160 개이득

강슬기남편 2018.05.07 11:10  
[@엠봉엄서] ㅎㅎ 네
정예인 2018.05.07 10:47  
음악이랑 서양미술사 추천합니당

럭키포인트 54 개이득

[@정예인] 참고하겠습니다
권민성 2018.05.07 11:04  
일반인이 참고할만한 의학과 봣던 영화들 리뷰

럭키포인트 414 개이득

강슬기남편 2018.05.07 11:10  
[@권민성] 참고하겠습니다
안지영 2018.05.07 11:05  
특이한 의료 케이스 같은거요

럭키포인트 243 개이득

강슬기남편 2018.05.07 11:11  
[@안지영] 고려에 참고할게요~
먹방 2018.05.07 11:41  
음악 알앤비는 없어?

요즘 알앤비 연습하눈데 ㅜㅜ

럭키포인트 58 개이득

강슬기남편 2018.05.07 12:19  
[@먹방] 유로블루스, 북미 R&B 오스트레일리아도 괜찮을까요
키라라 2018.05.07 13:52  
여자

럭키포인트 420 개이득

강슬기남편 2018.05.07 14:50  
[@키라라] 엌ㅋㅋ
키썸 2018.05.07 14:14  
의학적인 남성의 성기와 정력에대해서요

럭키포인트 397 개이득

강슬기남편 2018.05.07 15:32  
[@키썸] 제 전공이 비뇨기과 가 아니라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으니으니해 2018.05.07 14:24  
잘보겠슴미다

럭키포인트 190 개이득

강슬기남편 2018.05.07 15:33  
[@으니으니해] 기대해주세요
LITTLERYAN 2018.05.07 15:04  
의학이면 슬기 남편 가능성 있겠는데

럭키포인트 103 개이득

강슬기남편 2018.05.07 15:33  
[@LITTLERYAN] 슬기님이 제겐 과분합니다 ㅎㅎㅎ
먹고살기좆같다 2018.05.07 16:11  
주제들이 다들 좋은주제네요 ㄷㄷ

럭키포인트 284 개이득

강슬기남편 2018.05.07 16:20  
[@먹고살기좆같다] 개집에 조금이라도 좋은 정보가 되면 만들어보려구요
빵꾸똥꾸 2018.05.07 18:35  
좋은 글은 언제나 ㅊㅊ

럭키포인트 9 개이득

강슬기남편 2018.05.07 20:21  
[@빵꾸똥꾸] 감사합니다
아기가생겨버려요 2018.05.07 19:31  
의학 q&a?
불편하지만 않으시다면.. ㅎㅎ

럭키포인트 56 개이득

강슬기남편 2018.05.07 20:21  
[@아기가생겨버려요] 아기가 생겨버리는 일에대한 Q&A인가요,...?
아기가생겨버려요 2018.05.07 21:37  
[@강슬기남편] 그냥 의학관련된거요 ㅋㅋ

아기관련도 해주시면 좋져
수지미만잡 2018.05.07 20:37  
의학이요. 뭐 약의 종류별로 몸에서 어떻게 작용하는지에 대한 글이나 우리가 잘못알고있는 의학 상식들, 일상생활에서 쉽게 발병하는 질병들의 전조증상이나 예방법 등등이요

럭키포인트 347 개이득

강슬기남편 2018.05.07 23:28  
[@수지미만잡] 의견 감사해요~
printer 2018.05.07 23:02  
영화 배우들 필모그래피요

럭키포인트 389 개이득

강슬기남편 2018.05.07 23:28  
[@printer] 흥미롭군요 !
오늘의 인기글
제목