홈 > 취미 > 취미
취미

토요일엔 혼술이죠!!

귤좀먹자 19 209 5 0
오늘은 이마트표 족발과 만듀 입니다
저번 실비김치 후기 올렷었는데요
반쯤 먹고 버렷습니다
먹고나면 다음날 속이 너무쓰려서 일을 몬해요 ㅠㅠ

다들 즐거운 주말 보내세요

19 Comments
파오리퍄퍄 2019.02.09 21:48  
비쥬얼 미춋따리

럭키포인트 2,343 개이득

귤좀먹자 2019.02.09 21:55  
[@파오리퍄퍄] 생각보다 족발이 양도 많고 맛잇어용 ㅋㅋ
만두는 제가 제일 좋아하는 음식중 하나구요
김치하거 싸먹으니 하앙 무릉도원띠

럭키포인트 194 개이득

파오리퍄퍄 2019.02.09 22:11  
[@귤좀먹자] 음식옆에 담배는 못봤었네요 ㅡ.ㅡ 마이너스1점드립니다
귤좀먹자 2019.02.09 22:57  
[@파오리퍄퍄] ㅠㅠ 혼자살아서 ㅠㅠ
다리가죠아 2019.02.09 21:50  
아, 순간 잘못보고 님도 쇠주, 글라스에 드시는줄....

럭키포인트 1,282 개이득

귤좀먹자 2019.02.09 21:56  
[@다리가죠아] 아직 그렇게 먹진 않습니다 ㅋㅋ
오래먹으려면 소주잔으로!!
쥬리 2019.02.09 21:55  
만두 갈비만두임?

럭키포인트 2,382 개이득

귤좀먹자 2019.02.09 21:56  
[@쥬리] 넵 갈비만두에요 ㅋㅋ
5천원이길래 삿어요
족발은 만원!!
누렁이빌런 2019.02.09 22:09  
보통쓰

럭키포인트 467 개이득

귤좀먹자 2019.02.09 22:56  
[@누렁이빌런] 츄릅
호빵맨 2019.02.09 22:41  
아아.. god김치..

럭키포인트 719 개이득

귤좀먹자 2019.02.09 22:56  
[@호빵맨] 갓김치 맛잇어요 ㅠㅠㅠ
파계승 2019.02.10 00:26  
담배좀 끊으십쇼 .... 음식옆에 재떨이는 ...

럭키포인트 1,988 개이득

귤좀먹자 2019.02.10 00:55  
[@파계승]
MARVEL 2019.02.10 19:10  
[@파계승] 저도 보자마자 재떨이가 있어서 밥맛이...

럭키포인트 1,730 개이득

갬성충 2019.02.10 05:13  
밥상에 재떨이 에바

럭키포인트 562 개이득

귤좀먹자 2019.02.10 21:08  
[@갬성충] 시정하겟습니다 ㅠㅠ
쥬리 2019.02.10 07:32  
발꼬락기엽쓰~
귤좀먹자 2019.02.10 21:08  
[@쥬리] 이젠 안나오게 찍어야겟가  ㅠ
오늘의 인기글
제목