홈 > 취미 > 취미
취미

주말겸 어린이날을 보내며...쳐묵

불량우유 39 748 18 0

남양주 피맥컴퍼니

지는 노을을 보며 피자와 맥주한잔

근데 피자가 별로....

여의도 꽃게탕으로 저녁겸 등등...

소주는 육사시미가 진리임

여기 육사시미 살살 녹는다~~

해장은 망향 비빔국수!

해장에 괜찮음

내장엔 안좋은듯....

마무리로 저녁엔 참치뱃살!

어린이날답게 신나게 쳐묵고 뱃살만 자란다!

그래서 오늘 점심은 김치찌개!

완벽한 마무리 훗...

개집러들 홧팅~

다들 아푸면 안댐 ㅠㅠ

39 Comments
요로롱 2019.05.07 14:04  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 10,589 개이득

불량우유 2019.05.07 14:10  
[@요로롱] 퍄퍄퍄

럭키포인트 362 개이득

우씌 2019.05.07 14:09  
럭셔리 끝판왕 ㄷㄷㄷ;;
이걸 보니 위가 아파효 ㅠㅠ

럭키포인트 12,287 개이득

불량우유 2019.05.07 14:11  
[@우씌] 2일에 걸쳐서 먹은겁니다 ㅋㅋ

아조씨 처제는 잘 계시죠? 핡...
파오리퍄퍄 2019.05.07 14:10  
여자랑 갔네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,755 개이득

불량우유 2019.05.07 14:12  
[@파오리퍄퍄] 날강도님 아직 입원 안함?

병원하고 호수 적어 놓으삼!

병문안갈께 아푸지마여 ㅠ
배꼽빌런 2019.05.07 14:10  
여자랑 갔네 어 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,716 개이득

불량우유 2019.05.07 14:13  
[@배꼽빌런] 여자가 보인다면 당신은 사륜안!
갓지효 2019.05.07 14:23  
사황이네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 12,995 개이득

불량우유 2019.05.07 14:28  
[@갓지효] ㅡ.ㅡ 기만자네 아
최예원 2019.05.07 14:48  
빅웨이브 맛있음!

럭키포인트 9,390 개이득

불량우유 2019.05.07 14:50  
[@최예원] 에일을 사랑하시는분은 저도 사랑합니다
비트주세요 2019.05.07 14:53  
개집기만4대장 클라스

럭키포인트 8,339 개이득

불량우유 2019.05.07 15:06  
[@비트주세요] 기만자들이 넘쳐서 저는 기만라인에 끼지도 못합죠 헤헤
쥬리 2019.05.07 14:55  
아 어린이같이 먹었네 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,169 개이득

불량우유 2019.05.07 15:07  
[@쥬리] 매일 어린이같이 먹는분이 부럽습니다 ㅠ
갓조현 2019.05.07 15:15  
잘 먹눟 ㅠㅡㅠ 나는 밥에 물 말아먹눈뎁..

럭키포인트 307 개이득

불량우유 2019.05.07 15:31  
[@갓조현] 어린이날같을땐 기분을 내줘야죠 ㅜㅠ
개집넷 2019.05.07 15:49  
[@갓조현] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,021 개이득

윱우 2019.05.07 15:38  
불량맥주 합시다!

럭키포인트 6,910 개이득

불량우유 2019.05.07 15:43  
[@윱우] 아...그건 맛없어보임요ㄷㄷ
개집넷 2019.05.07 15:49  
역시 대표이사라 그런지 클라슥가 장난아니네연
갓지효 2019.05.07 15:52  
[@개집넷]
개집넷 2019.05.07 15:55  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐여
불량우유 2019.05.07 15:54  
[@개집넷] 실업자인뎁쇼 ....ㅜ
유정연 2019.05.07 16:23  
여자랑 먹지 마쉐여..

럭키포인트 722 개이득

불량우유 2019.05.07 16:29  
[@유정연] 맞아요 여자랑 먹으면 빠따들고 갑니다?
주윤발 2019.05.07 16:23  
피자조아

럭키포인트 9,969 개이득

불량우유 2019.05.07 16:29  
[@주윤발] 저기 피자 좀 그럼...
활화산 2019.05.07 16:59  
아우 맛잘알

럭키포인트 1,131 개이득

불량우유 2019.05.07 17:09  
[@활화산] 육해공의 절묘한 조화!
장사셧제 2019.05.07 17:18  
ㅗㅜㅑ..위꼴

럭키포인트 1,663 개이득

불량우유 2019.05.07 17:22  
[@장사셧제] 인생은 먹을라고 사는겁니다!
정예인 2019.05.07 17:26  
몸도 좋으시면서 돈까지 많으시네 개 부럽...

럭키포인트 1,052 개이득

불량우유 2019.05.07 17:27  
[@정예인] 몸은 씹돼지고 실업자입니다 ㅠㅠ
게짚왕 2019.05.07 17:32  
역시 기만자

럭키포인트 2,159 개이득

불량우유 2019.05.07 17:44  
[@게짚왕] 어휴...제가 기만자라뇨 다른분들 발끝에도 못미칩니다 후후
델피에로 2019.05.07 20:13  
피자샷 맞은편에 여자가방......

럭키포인트 4,572 개이득

불량우유 2019.05.07 20:35  
[@델피에로] 내가방임 ㅡ.ㅡ 암튼 내가방임 ㅡ.ㅡ
오늘의 인기글
제목