홈 > 취미 > 취미
취미

처음 올려봐용~지난토욜 저녁

Deadmau5 19 322 14 0

지난주 베프랑 둘이 스시야 다녀왔습니다

둘다 와이프가 임신초기인데 서로 축하하며 먹었어요

와이프들은 코로나때문에 집에 놔두고ㅋㅋㅋㅋㅋ

19 Comments
하지원 2020.02.15 12:25  
시모님의 임신을 축하합니다!!!

럭키포인트 24,705 개이득

Deadmau5 2020.02.15 13:12  
[@하지원] 감사합니다

럭키포인트 32,550 개이득

파오리퍄퍄 2020.02.15 12:26  
여친인줄알고 비추줄뻔 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 9,902 개이득

Deadmau5 2020.02.15 13:13  
[@파오리퍄퍄] 작년까지는 여친이였는데......크흠....
쥬리 2020.02.15 12:27  
오마카세뭐 이런고임?

럭키포인트 23,234 개이득

Deadmau5 2020.02.15 13:14  
[@쥬리] 그냥 쉐프가 하나씩주는 초밥집이져 뭐ㅋㅋㅋㅋ비싼게 흠이지만
Wendy 2020.02.15 13:39  
와 맛있겠다ㅠㅠ

럭키포인트 45,051 개이득

수지♡ 2020.02.15 14:13  
임신 축하드려요 ㅎㅎ
그런데 초밥 먹어도 괜찮은건가요??

럭키포인트 14,885 개이득

Deadmau5 2020.02.17 11:23  
[@수지♡] 와이프들은 집에 놔두고 친구랑 먹으러 간거에용
우넘 2020.02.15 15:16  
어우 남자 둘이서 저런 곳을....신종기만입니까

럭키포인트 1,688 개이득

서래마을갈비 2020.02.15 15:58  
여 어뎁니까!

럭키포인트 15,140 개이득

Deadmau5 2020.02.17 11:22  
[@서래마을갈비] 청담 스시장종현입니다
서래마을갈비 2020.02.17 11:42  
[@Deadmau5] 아 함 가볼까 했었는데 어땠나여??
Deadmau5 2020.02.25 17:21  
[@서래마을갈비] 개인적으로 초밥에 시소가 거이들어가서 전 별로인거같아요
서래마을갈비 2020.02.25 17:26  
[@Deadmau5] 그럼 어딜 가장 추천하십니까 : )
Deadmau5 2020.02.26 16:39  
[@서래마을갈비] 당연스시인이죠~~저도 못가봤어요,,ㅜㅜ
스시이토 스시스미레 추천해용
서래마을갈비 2020.02.26 16:57  
[@Deadmau5] 이제 스시인은 받던 사람들만 받고
예약도안된다고 하더라구요 ㅜ
이토는 라임을 너무 쓰고..(밥진짜맛있긴해요)
스미레는 함가봐야겠네요: )
비쥬레이 2020.02.15 17:20  
와 ......

럭키포인트 23,518 개이득

다리가죠아 2020.02.15 19:18  
와~~~ ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 26,403 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목