홈 > 취미 > 취미
취미

제주 감귤 신례명주 왔숩니다

둔탱 23 606 15 0

나름 빨리왔네요 3병해서 28만원 정도였는데 

택배 오고나서 바로 싹다 선물로 나가버렸습니다..ㅠㅠㅠ

냥이는 역시 박스지

23 Comments
Netflix 2020.02.10 13:24  
이게 그..?

럭키포인트 2,314 개이득

둔탱 2020.02.10 13:42  
[@Netflix] 넵 나름 빨리 왔네요
선물로 바로 나갔습니다 ㅠ

럭키포인트 3,498 개이득

다리가죠아 2020.02.10 13:24  
박스값 28만원 ㅠㅠ

럭키포인트 5,391 개이득

둔탱 2020.02.10 13:42  
[@다리가죠아] 28만원에 냥이까지!
쥬리 2020.02.10 13:37  
내놯라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 77 개이득

둔탱 2020.02.10 13:43  
[@쥬리] ㄴㄴㄴㄴ 건강을위해 금주 ㄱㄱㄱ
물만두 2020.02.10 13:43  
냥이가 이쁘네엽

럭키포인트 7,189 개이득

둔탱 2020.02.10 13:57  
[@물만두] 감사합니다~ 말 엄청 안들어요 ㅋㅋㅋ
파오리퍄퍄 2020.02.10 14:06  
포인트경매에서 뵙겟습니다

럭키포인트 8,418 개이득

둔탱 2020.02.10 14:35  
[@파오리퍄퍄] 이미 3병다 멀리 떠났습니다 ㅋㅋㅋㅋ
단흔 2020.02.10 14:19  
맛이 어떠합니까?!

럭키포인트 4,243 개이득

둔탱 2020.02.10 14:36  
[@단흔] 전 한모금도 먹지 못하였읍니다 ㅠ
우씌 2020.02.10 14:51  
떼껄룩 닥추!!

럭키포인트 5,750 개이득

둔탱 2020.02.10 19:23  
[@우씌] 못난이입니다ㅋㅋㅋ
Wendy 2020.02.10 15:01  
술세병이면 냥이가 뽀나스!

럭키포인트 5,788 개이득

둔탱 2020.02.10 19:23  
[@Wendy] 제주산!!
멘티스 2020.02.10 15:29  
술보다
고영희가 더부럽네요

럭키포인트 7,909 개이득

둔탱 2020.02.10 19:24  
[@멘티스] 기회가 있으시다면 멍멍이보단 냥이를 모심이...ㅋㅋㅋ
미국 2020.02.10 16:09  
련님 클라스......

럭키포인트 22 개이득

[@미국] 스웩
김윤지 2020.02.10 17:36  
와 게시글보고 바로 28만원짜리 지를 수 있는 플렉스도 부럽슴다

럭키포인트 199 개이득

[@김윤지] 이때아님 못살것같아서ㅠ확 질렀지유
정보감사함니다ㅋㅋㅋ
너굴너굴맨 2020.02.10 19:56  
오 ㅋㅋ 사신분이 계시네

럭키포인트 4,009 개이득

오늘의 인기글
제목