홈 > 취미 > 취미
취미

크아 도미노피자 맛 좋누!!!

앙개미띠 9 210 5 0

dcd703b4483a0c2894779470dd908a55_1549955424_17.jpgㅇ1월 초에 약 1000명이 넘는 인원중에 당첨돼서 먹는다 먹는다 하고 미뤄뒀던 도미노피자 글램핑 바비큐피자 L + 코카콜라 1.25L (2L로 가져다 주네요)

늦은 점심으로 드디어 주문해 먹습니다 ~~ 협찬해주신분 정말 감사드리고 개킹님 감사합니다.

ps. 개킹님 잘먹겠다는 문자에 왜 답장 안해주세여...서운해ㅠㅠ 

아참 다리가죠아님 찰카닥에 이어 피자까지 정말 감사드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이런 여자친구 만나세여 ^.^

9 Comments
쥬리 2019.02.12 16:21  
정보)다리가죠아님은 유부남이다

럭키포인트 509 개이득

앙개미띠 2019.02.12 16:24  
[@쥬리] 그럼 쥬리님이 만나는걸로 ㅋ_ㅋ
쥬리 2019.02.12 16:25  
[@앙개미띠] 오케 내가뺏엇다 헤헤
천우희 2019.02.12 16:22  
나만 운 없어 진짜루!! 나만 안걸려

럭키포인트 336 개이득

앙개미띠 2019.02.12 16:25  
[@천우희] 나만 걸린거 아닐까유 케케케케
자극충 2019.02.12 16:33  
막짤 누구예요 제발 빨통..

럭키포인트 2,699 개이득

앙개미띠 2019.02.12 16:34  
[@자극충] 아프리카bj 리즈리사 <<<
유정연 2019.02.12 17:06  
ㄷㄷ

럭키포인트 2,672 개이득

맹구 2019.02.12 18:49  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 731 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목