홈 > 취미 > 취미
취미

운동 못해서 서럽다 ㅠㅠ

갓지효 31 1068 11 1
자리없어서 구석탱이서 이렇게 하구있음 ㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 깅또깡  
여자들 sns 자랑식 글이네ㅋㅋㅋㅋ
갓죠 : 내가 이렇게 많은 무게로 데드칩니다
31 Comments
쥬리 2019.02.08 19:29  
누굴또 해치우셧길래 거울에 피가...

럭키포인트 2,133 개이득

파오리퍄퍄 2019.02.08 19:36  
ㅁㅊ;;

럭키포인트 2,756 개이득

1일4딸러 2019.02.08 19:39  
전 오늘 데드 드럽게 안뽑힘 ㅠㅠ

럭키포인트 1,389 개이득

갓지효 2019.02.08 19:43  
[@1일4딸러] 200찍으려고
130 140 150 160 으로 운동중

럭키포인트 1,508 개이득

장사셧제 2019.02.08 19:40  
거울에 핏자국은 개집의 누군가의 것인가요?

럭키포인트 2,557 개이득

깅또깡 2019.02.08 19:45  
여자들 sns 자랑식 글이네ㅋㅋㅋㅋ
갓죠 : 내가 이렇게 많은 무게로 데드칩니다

럭키포인트 2,621 개이득

갓지효 2019.02.08 19:49  
[@깅또깡] 사실 맞음
내 앞에 데드치는사람 이기는게 내 목표임
더 해주세요 헠헠헠
깅또깡 2019.02.08 19:50  
[@갓지효] 허리나가요 안전운동하십쇼 그뉵돼지님
츤데레너부리 2019.02.08 20:07  
엌 데드자세너무 어려웝 헬린이는 웁니다

럭키포인트 2,248 개이득

우씌 2019.02.08 20:11  
헬스장 안간지 2주 넘었다 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,373 개이득

으악 2019.02.08 20:17  
헬스장가면 매일 보던 얼굴만 있어서 아쉽네요. 유입이 없어 ㅜㅜ

럭키포인트 1,986 개이득

하후돈 2019.02.09 18:30  
[@으악] 동사무소 같은 센터 헬스장가면 똑같어요ㅠㅠ

럭키포인트 1,126 개이득

세르히오라모스 2019.02.08 20:20  
형님 그냥 지나가면 알아서 다 비키는데 왜 구석에 짱박혀잇어요

럭키포인트 841 개이득

갓지효 2019.02.08 20:21  
[@세르히오라모스] ???? 헬린이라서 그럴수가없음
등태평양 2019.02.08 20:21  
전 아파트 헬스장에서 하는데 원판이 6개가 끝임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,836 개이득

갓지효 2019.02.08 20:21  
[@등태평양] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강제 지구력행
하후돈 2019.02.09 18:31  
[@등태평양] ㅋㅋㅋㅋ 부족 ㅠㅠ
유정연 2019.02.08 20:31  
?

럭키포인트 1,612 개이득

자극충 2019.02.08 20:52  
무게충 그켬!

럭키포인트 606 개이득

나성범 2019.02.08 20:58  
컨벤셔널?

럭키포인트 1,297 개이득

갓조현 2019.02.08 21:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나눈 15키로이상 안꽂는데 ㅠ

럭키포인트 1,697 개이득

한대맞겠다 2019.02.08 22:05  
[@갓조현] 저두여 ㅎ

럭키포인트 916 개이득

하후돈 2019.02.09 18:32  
[@갓조현] 점점 늘려야죵 ㅎㅎ
녹색괴물둘리 2019.02.08 21:55  
3대 500 가능??

럭키포인트 1,534 개이득

갓지효 2019.02.08 22:12  
[@녹색괴물둘리] 데 벤 스
190/80/170
= 440
데드가 200이 안들림..
벤치가 잘 안늘어남
ㅅㅂ
녹색괴물둘리 2019.02.08 22:14  
[@갓지효] 언더아머는 못입으시겠네 ㅉㅉ
헬린2 2019.02.10 15:01  
[@갓지효] 데드 스쿼트 중량은 이제 올리려면 좀 걸리겠네
벤치가 올려봐...그정도 잡혀있으면 110~120까진 금방이겠는데

럭키포인트 2,284 개이득

호빵맨 2019.02.08 22:19  
거울 보니까
누가 들다가 여드름 터졌나보네

럭키포인트 1,268 개이득

정예인 2019.02.09 00:46  
무섭다.. 날 잡아 던질 연습을 하는 것 같다..

럭키포인트 599 개이득

소갈비살 2019.02.09 15:17  
즉당히하십쇼

럭키포인트 2,644 개이득

하후돈 2019.02.09 18:32  
오우 무게가.. 근돼가 맞나보네요 ㅎ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목