홈 > 취미 > 취미
취미

토요일엔 혼술이죠!!

귤좀먹자 19 209
오늘은 이마트표 족발과 만듀 입니다
저번 실비김치 후기 올렷었는데요
반쯤 먹고 버렷습니다
먹고나면 다음날 속이 너무쓰려서 일을 몬해요 ㅠㅠ

다들 즐거운 주말 보내세요

19 Comments
파오리퍄퍄 2019.02.09 21:48  
비쥬얼 미춋따리

럭키포인트 2,343 개이득

귤좀먹자 2019.02.09 21:55  
[@파오리퍄퍄] 생각보다 족발이 양도 많고 맛잇어용 ㅋㅋ
만두는 제가 제일 좋아하는 음식중 하나구요
김치하거 싸먹으니 하앙 무릉도원띠

럭키포인트 194 개이득

파오리퍄퍄 2019.02.09 22:11  
[@귤좀먹자] 음식옆에 담배는 못봤었네요 ㅡ.ㅡ 마이너스1점드립니다
귤좀먹자 2019.02.09 22:57  
[@파오리퍄퍄] ㅠㅠ 혼자살아서 ㅠㅠ
다리가죠아 2019.02.09 21:50  
아, 순간 잘못보고 님도 쇠주, 글라스에 드시는줄....

럭키포인트 1,282 개이득

귤좀먹자 2019.02.09 21:56  
[@다리가죠아] 아직 그렇게 먹진 않습니다 ㅋㅋ
오래먹으려면 소주잔으로!!
쥬리 2019.02.09 21:55  
만두 갈비만두임?

럭키포인트 2,382 개이득

귤좀먹자 2019.02.09 21:56  
[@쥬리] 넵 갈비만두에요 ㅋㅋ
5천원이길래 삿어요
족발은 만원!!
누렁이빌런 2019.02.09 22:09  
보통쓰

럭키포인트 467 개이득

귤좀먹자 2019.02.09 22:56  
[@누렁이빌런] 츄릅
호빵맨 2019.02.09 22:41  
아아.. god김치..

럭키포인트 719 개이득

귤좀먹자 2019.02.09 22:56  
[@호빵맨] 갓김치 맛잇어요 ㅠㅠㅠ
파계승 2019.02.10 00:26  
담배좀 끊으십쇼 .... 음식옆에 재떨이는 ...

럭키포인트 1,988 개이득

귤좀먹자 2019.02.10 00:55  
[@파계승]
MARVEL 2019.02.10 19:10  
[@파계승] 저도 보자마자 재떨이가 있어서 밥맛이...

럭키포인트 1,730 개이득

갬성충 2019.02.10 05:13  
밥상에 재떨이 에바

럭키포인트 562 개이득

귤좀먹자 2019.02.10 21:08  
[@갬성충] 시정하겟습니다 ㅠㅠ
쥬리 2019.02.10 07:32  
발꼬락기엽쓰~
귤좀먹자 2019.02.10 21:08  
[@쥬리] 이젠 안나오게 찍어야겟가  ㅠ
오늘의 인기글
제목