홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미
37 Comments
Wendy 2020.04.10 12:42  
축하드려용

럭키포인트 3,394 개이득

산소 2020.04.10 12:44  
[@Wendy] 아니 그런관계는 아님니다!

럭키포인트 5,536 개이득

Wendy 2020.04.10 12:46  
[@산소] 아 왼쪽은 빈케이스네요
산소 2020.04.10 12:50  
[@Wendy] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찍어야해서 빼놨아여...
고찡찡 2020.04.10 15:20  
[@산소] 사귀는 관계지

해어지는 관계는 아니다

이말이죠

럭키포인트 5,698 개이득

산소 2020.04.10 15:35  
[@고찡찡] 예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬리 2020.04.10 12:45  
볶음밥드셧죠?

럭키포인트 9,214 개이득

산소 2020.04.10 12:45  
[@쥬리] 라면사리먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥먹으면 배터질구같아서....
망햇 2020.04.10 12:54  
데이트 ? 기만... 비추

럭키포인트 7,175 개이득

산소 2020.04.10 15:36  
[@망햇] 데이트아님다!
망햇 2020.04.10 16:01  
[@산소] 지금은 아니겠지요.., 기만기만기만
산소 2020.04.10 21:14  
[@망햇] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기만이라뇨!!
드림빌 2020.04.10 12:54  
아~커플폰 자랑하시는거구나~ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,053 개이득

[@드림빌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뇨 둘다 케이스 깨져서 샀어요..
둔탱 2020.04.10 13:16  
데이트 열심히 하시는구나
축하해용~~~

럭키포인트 8,381 개이득

[@둔탱] 데이트아님메...
우씌 2020.04.10 13:27  
데이트!

럭키포인트 1,038 개이득

[@우씌] 오늘은 데이트아님메...
파오리퍄퍄 2020.04.10 14:02  
데이트 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 7,947 개이득

[@파오리퍄퍄] 데이트아님ㅁㅁ!!!
안유진 2020.04.10 15:09  
남자랑갓길래 편안햇는데 찍은사람이 산소형이네.......

럭키포인트 8,589 개이득

[@안유진] 사실 상대는 여자였던거로...
김도아 2020.04.10 15:12  
폰케이스 까지 커플케이스인데 기만이 아니야???

럭키포인트 4,231 개이득

산소 2020.04.10 15:37  
[@김도아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 수박이 예뻐서 산건데 쟤가 대게 골라온거에요..
고찡찡 2020.04.10 15:21  
커플이지만 애인은 아니고

사랑한다고는 하지만 사귀는 사이는 아니고

스킨쉽은 나누지만 아직 진지한 사이는 아니다 ?!????!!
산소 2020.04.10 15:37  
[@고찡찡] 아직 고백 안받아줬습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
안사겨여!
드림빌 2020.04.10 15:39  
[@산소] 그니까 고백 하면 받아주기 전에 미리 커플 케이스를 자랑하는 거다 이거지요?ㅎㅎㅎㅎㅎ
산소 2020.04.10 15:41  
[@드림빌] 제가 먼저 픽했는데 그친구가 같은케이스를 들고온검니다 ㅠㅠㅠ
훈민정음빌런 2020.04.10 17:34  
그니까 고백받은거지?

럭키포인트 3,220 개이득

[@훈민정음빌런] 네 받긴 받았어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오수형 2020.04.10 17:44  
커플폰 ㅡㅡ

럭키포인트 20,954 개이득

[@오수형] 컾플아님니다 아직!!!
포돌이 2020.04.10 18:10  
ㅡ,.ㅡ 기믄즈....

럭키포인트 48,827 개이득

[@포돌이] 기만해보고싶다....휴...
썸퍼 2020.04.10 22:47  
세상에... 부릅다 증말...

럭키포인트 28,822 개이득

산소 2020.04.11 00:05  
[@썸퍼] ㅇㅖ?
빡빡이아저씨 2020.04.12 10:16  
아직사귀는거 아닌데
폰케이스를 맞춰요?????
해명하세요

럭키포인트 17,719 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목