홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

아들이랑 산책 다녀왔습니다

우씌 31 563 17 0

아침에 건강검진 받고 쉬다가 아들 데리구 산책 좀 다녀 왔습니다

근데 어째 별로 안 좋아하는 것 같습니다..... 표정이 ㄷㄷㄷ

와이프는 집에서 좀 쉬라고 하고 혼자 데리고 나왔는데 엄마가 없어서 표정이 좋질 않네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

와이프 마스크팩 사줄겸 올리브영에 와서 같이 사진 한 방 찍어주고

한 시간 좀 넘게 돌아다니니 잠드네요

총 한시간 반 정도 돌아다닌 것 같습니다

올만에 날이 괜찮아서 나갔다 왔는데 집에 도착하니 또 아들이 쌩쌩해져서 휴....

유부남들 화이팅 하십셔!

Best Comment

BEST 1 나연vs아이유  
애기가 왤케
산책나가기 싫은데 아빠땜에 나간다 휴.. 하는 표정 같죠? ㅋㅋ

눈크기도 장난없고 엄청미남인데
인생2회차같은 표정 ㅋㅋ
31 Comments
나연vs아이유 2021.12.22 18:17  
애기가 왤케
산책나가기 싫은데 아빠땜에 나간다 휴.. 하는 표정 같죠? ㅋㅋ

눈크기도 장난없고 엄청미남인데
인생2회차같은 표정 ㅋㅋ

럭키포인트 19,713 개이득

우씌 2021.12.22 18:18  
[@나연vs아이유] 저도 오늘 똑같이 느꼈......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은 말씀 감사합니다 성님!

럭키포인트 28,514 개이득

mb에서gz으로 2021.12.22 18:19  
애기 벌써  고시패스했네... 부럽다ㅠ

럭키포인트 6,052 개이득

우씌 2021.12.22 18:22  
[@mb에서gz으로] 감사합니다 성님
산소 2021.12.22 18:39  
아들 커여워!!

럭키포인트 7,574 개이득

우씌 2021.12.22 18:52  
[@산소] 정말 아기들은 다 커여운 것 같습니다
감사합니다!
먹방 2021.12.22 19:13  
유모차 페라리네

럭키포인트 27,499 개이득

우씌 2021.12.22 19:30  
[@먹방] 페라리 유모차 넘 비쌈... 이건 SEEC
하늘가을 2021.12.22 19:13  
애기 인생난이도가 낮아보인다
나는 극악이였는데

럭키포인트 25,439 개이득

[@하늘가을] 저도 인생 난이도 극악 ㄷㄷ
좋은 말씀 감사합니다!
가을여행 2021.12.22 19:29  
유도복처럼 생긴 아우터의 정체를 알려주세요.

럭키포인트 8,530 개이득

[@가을여행] AMBUSH HYBRID MA-1 COAT입니다!
가을여행 2021.12.22 19:32  
[@우씌] 감사해요..앰부쉬 검색해볼께요.
우씌 2021.12.22 19:42  
[@가을여행]
가을여행 2021.12.22 19:43  
[@우씌] 넘모 비싸서 못사겠어요 ㅜ.ㅜ
개늑 2021.12.22 20:11  
엄마 닮아서 잘생겼다!

럭키포인트 14,667 개이득

우씌 2021.12.22 20:49  
[@개늑] 크 정말 다행입니다 ㅋㅋ 감사합니다 형님!
Wendy 2021.12.22 20:14  
귀여워 ㅎㅎ

럭키포인트 736 개이득

우씌 2021.12.22 20:50  
[@Wendy] 애기들은 정말 다 귀엽습니다

감사합니다 성님!
도봉순 2021.12.22 20:45  
아저씨 닮지 않아서 정말 다행인거 같아요!

럭키포인트 2,546 개이득

우씌 2021.12.22 20:50  
[@도봉순] 진짜 얼마나 다행인지 모두 다 저 안 닮아서 다행이라고ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다 성님!
실버서퍼 2021.12.22 21:44  
이거 머여
기만 인증인가?? 불만준다 비추읎제??

럭키포인트 28,180 개이득

우씌 2021.12.22 22:23  
[@실버서퍼] 성님 추천 달게 받겠습니다 충성충성
불량우유 2021.12.22 22:30  
성님! 항상 부럽습니다! 항상 평안하십쇼 성님!

럭키포인트 28,015 개이득

우씌 2021.12.22 22:31  
[@불량우유] 성님... 제가 제일 사랑하는 거 아시죠?
키라라 2021.12.22 23:15  
카와이~

럭키포인트 17,199 개이득

우씌 2021.12.22 23:53  
[@키라라] 커여워 핰핰
초콜릿복근 2021.12.22 23:49  
아버님도 크기가 좀 크시네요?
헬스? 비결 좀 ㅠㅠ

럭키포인트 6,202 개이득

우씌 2021.12.22 23:54  
[@초콜릿복근] 집 회사만 반복하면서 먹기만 하면 쌉가능입니다 성님....!
걍 쌉돼지입니다 ㅋㅋㅋㅋ
쥬리 2021.12.23 14:09  
빨리 걸어다녀서 아빠더 놀아주세요 해야지!

럭키포인트 27,502 개이득

우씌 2021.12.23 15:22  
[@쥬리] 몸땡이가 2개여도 모자를 것 같습니다 성님....ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목