홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

책상 바꿨어요!

다이오드 20 288 12 0

예전에 쓰던 h형 책상에서 데스커로 바꿨습니다.

스피커와 헤드폰, 노트북을 놓을 자리가 생겨서 엄청 쾌적하네요 ㅎㅎ 

나중에 여유되면 모니터도 듀얼로 바꿔야겠습니다 ㅎㅎ

20 Comments
덩키님 2021.06.17 02:13  
음악하시나욥

럭키포인트 11,736 개이득

다이오드 2021.06.17 02:13  
[@덩키님] 아뇨 예전에 음감 취미를 가졌는데 그때 맞췄던거에요 ㅎㅎ

럭키포인트 5,112 개이득

덩키님 2021.06.17 03:55  
[@다이오드] 나도 깔끔하게 하고싶은데 책상위 짐이너무많다ㅜ
다이오드 2021.06.17 11:31  
[@덩키님] 이번에 책상 맞추면서 필요없는 짐은 과감히 다 버렸네여 ㅜㅜ
삼천궁녀 2021.06.17 07:37  
데스커가 잇섭님이 쓰시는 브랜드였나

럭키포인트 28,864 개이득

[@삼천궁녀] 맞아요!
안티푸라민 2021.06.17 07:51  
와 깔꼼깔꼼

럭키포인트 9,871 개이득

[@안티푸라민] 감사합니다 ㅎㅎ
불량우유 2021.06.17 09:04  
데스커 진짜 좋음!
너무좋아서 한번사면 바꾸질 몬해.....

럭키포인트 23,291 개이득

[@불량우유] 왜 다들 데스커 데스커 하는지 알거같어요!
하지원 2021.06.17 11:12  
갬성 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 6,472 개이득

다이오드 2021.06.17 11:32  
[@하지원] 스탠드로 갬성 살린거같아서 기분이 좋네요!
하지원 2021.06.17 11:36  
[@다이오드] 닉값으로 분위기 ㅇㄷ ㅋㅋ
다이오드 2021.06.17 11:46  
[@하지원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스탠드에도 다이오드가 들어가있는걸요
파오리퍄퍄 2021.06.17 11:15  
난요새 전동책상이 탐나든데..

럭키포인트 6,954 개이득

다이오드 2021.06.17 11:32  
[@파오리퍄퍄] 저도 사실은 모션데스크를 구매하고 싶었습니다. ㅜㅜ
웁스야 2021.06.17 17:55  
와우 모니터 특이하네요...

럭키포인트 23,827 개이득

다이오드 2021.06.17 19:05  
[@웁스야] 모니터암을 달았어요 ㅎㅎ
honest 2021.06.18 22:12  
고오급

럭키포인트 1,221 개이득

다이오드 2021.06.20 00:49  
[@honest] 퀄리티 좋은 책상입니다 -_-)b
오늘의 인기글
제목