홈 > 취미 > 취미 > 음악
취미
8 Comments
고갈 2019.01.08 21:08  
차정원씨라 카 더 가든 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,964 개이득

호빵맨 2019.01.08 22:07  
[@고갈] 빈지노 - up all night 이것도 좋아했었는데 지금 알고보니 이분이 피처링했었었네요..ㅋㅋㅋㅋ
늑대 2019.01.08 21:20  
카더가든 - 6 to 9 추천해요 ㅎㅎ

럭키포인트 1,448 개이득

호빵맨 2019.01.08 22:06  
[@늑대] 추천감사드립니다 꼭 들어보겠슴다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,037 개이득

흑인지망생 2019.01.08 22:37  
ㅋㅋㅋㅋ 나 카더가든 공연갔었는데 그떄 메이슨더소울->카더가든으로 바꾼지 얼마 안됐을때라 자기가 말함

카더가든은 제이름이 차..카..정원..가든.. 카더가든.. 이랬음 ㅋㅋㅋㅋ  그리고  공연에서 6to9이랑 together진짜 좋게들음

6 to 9은 공연에서 샤우팅해서 개 신났는데 음원들어보니깐 좀 덜신나더라 ㅠ

럭키포인트 4,243 개이득

호빵맨 2019.01.08 22:38  
[@흑인지망생] 나도 기회되면 가봐야징 ㅜㅜ 저 프로그램보고 개 팬됨 ㅜㅜ
알프스요들송 2019.01.09 07:07  
선우정아랑 한 Lost 2나 home sweet home도 좋아요

럭키포인트 3,347 개이득

호빵맨 2019.01.09 16:48  
[@알프스요들송] 어흑 lost2 넘 좋다 ㅜㅜ 감사드려요!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목