홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

다이어트 싫다

버즈 16 348 3 0
스리라차 소스 좋다ㅎㅎ 칼로리는 0인데 닭가슴살에 찍어 먹으니 고추참치 맛이 난다ㅎㅎ

16 Comments
산소 2020.11.17 21:04  
오늘 밥이랑 깍두기랑 김 먹었슴니다

럭키포인트 23,825 개이득

버즈 2020.11.17 21:05  
[@산소] @산소 굿입니다!!!

럭키포인트 737 개이득

산소 2020.11.17 21:06  
[@버즈] @버즈 그게 점심이고 마지막 식사였쥬..
버즈 2020.11.17 21:08  
[@산소] @산소 ㅠㅠ 다욧중이신가요?
산소 2020.11.17 21:13  
[@버즈] @버즈 그냥 굶고있어오.. 점심을 많이먹어서 더부룩..
빡빡이아저씨 2020.11.17 21:32  
이런다고 살이 빠지는게 아니에요

럭키포인트 29,525 개이득

버즈 2020.11.17 21:36  
[@빡빡이아저씨] @빡빡이아저씨 뭐.... 되든 안되든 해봐야죠
빡빡이아저씨 2020.11.18 05:44  
[@버즈] @버즈 저렇게 몇끼니는 먹을수있겠지만 어느순간 현타옵니다 ㅜㅜ
골고루 드시되 과식 및 고지방식만 줄여도 관리돼요 ㅎㅎ
jsoo 2020.11.17 21:39  
너무 극단적인 식단은 다이어트에 좋지 않습니다
영양 맞춰서 잘 드세요

럭키포인트 4,552 개이득

버즈 2020.11.17 21:40  
[@jsoo] @jsoo 감사합니다 참고하겠습니다
님힐할놈 2020.11.17 21:59  
잘머거야대

럭키포인트 5,643 개이득

버즈 2020.11.17 22:17  
[@님힐할놈] @님힐할놈 그럼요!!
jsoo 2020.11.17 22:04  
화이팅 하세요!ㅎ
버즈 2020.11.17 22:17  
[@jsoo] @jsoo 응원 감사합니다
화공기사 2020.11.17 23:18  
오늘 차전차피와서 먹었어요 저는

럭키포인트 5,634 개이득

버즈 2020.11.17 23:20  
[@화공기사] @화공기사 차전자피가 뭔지 몰라서 검색하고 왔습니다 신기하네엽
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목