홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

4개월만에 인바디 측정했습니다

고민 4 367 4 0

중간에 팔 다쳐서 한달정도 운동못했고 식단도 하다 말다 그냥 야식만 먹지말자는 마인드로 가다가

7월까지 다이어트 내기걸려서 오늘 인바디 다시 측정했슴다

젤처음 운동시작할때랑 비교해보면 중간에 근육 체지방 다 줄다가 다시 근육붙고 체지방은 유지되서

6개월동안 변화는 체지방만 2.5키로정도 빠졌네요

눈바디는 확실히 변한게 느껴지는데 수치는 별로 안변해서 좀 실망스럽긴 해요

닭가슴살이랑 wpc만 먹다가 

이번에 크레아틴 먹으면서 운동해보려고했는데 갑자기 다이어트 내기걸려서 크레아틴은 포기하고

카제인프로틴 구매했고, BCAA, 오메가3, 멀티비타민 중 B6함유된 제품 배송기다리는중입니다

3개월 뒤에 인바디 다시측정했을때 드라마틱한 변화가 있었으면 좋겠네용

그리고 오늘 운동끝나고 장보는데 3분카레 990원이라 지금 개많이 쟁여둘까 고민중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현미밥 + 닭가슴살 + 카레 + 파김치 = 존맛

4 Comments
고민 2021.04.13 21:21  
쿠팡 3분카레 개당 700원이네... 흑우당했네...

럭키포인트 8,020 개이득

쿠잠호 2021.04.14 12:19  
[@고민] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여우신데

럭키포인트 16,145 개이득

나성범 2021.04.13 21:25  
괴물 그 자체

럭키포인트 11,584 개이득

번저강 2021.04.13 23:35  
삐빗- 키 182 기만자

럭키포인트 26,528 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.