홈 > 취미 > 취미 > 동물
취미

우리 뱀뱀이 보구가요

이제 손타는데 아직 애기라 그런지

손에서 자꾸 떨어질려구 해요

이번에 먹이 샀는데 너무큰 핑키라 작은거로 다시 주문하고 있었는데

손에서 떨어졌어요 ㅠ.ㅠ

지가 떨어지고는 나한테 화내요

48 Comments
먹방 2018.07.03 13:56  
사춘기왔네

럭키포인트 168 개이득

맛사냥꾼 2018.07.03 14:08  
[@먹방] 애기라 그럼

럭키포인트 377 개이득

우씌 2018.07.03 14:06  
뱀 만져보고싶다

럭키포인트 355 개이득

맛사냥꾼 2018.07.03 14:09  
[@우씌] 넘작아서 별느낌도 없어 ㅋㅋ
안지영 2018.07.03 14:13  
얼마까지 자라요?

럭키포인트 472 개이득

맛사냥꾼 2018.07.03 14:56  
[@안지영] 저도 몰라요ㅋㅋㅋ
번저강 2018.07.03 14:15  
물어요?

럭키포인트 419 개이득

[@번저강] 뱀뱀이 빡치면 물어요 근데 안아파요
mbongcokr 2018.07.03 14:29  
물먹는거 찍어서 올려줘

럭키포인트 72 개이득

[@mbongcokr] 은신처에서 숨어서 잘안나와
나성범 2018.07.03 14:33  
뱀사안사

럭키포인트 340 개이득

맛사냥꾼 2018.07.03 14:57  
[@나성범] 안팔아요
지원 2018.07.03 14:45  
헐 저도 요즘 이거 삘꽂혀서 유투브 보면서 맨날 생각중인데..... 이 뱀 물고기먹이 주는애 아닌가요?

유지비 어느정도 들어요??

럭키포인트 242 개이득

맛사냥꾼 2018.07.03 14:57  
[@지원] 쥐먹는데요
지원 2018.07.03 15:11  
[@맛사냥꾼] ?!
맛사냥꾼 2018.07.03 15:13  
[@지원] 핑키라고 조그만한 쥐먹음
맛사냥꾼 2018.07.03 15:12  
[@지원] 뱀뱀이(택포함)6.5만원
뱀뱀이밥(20개 * 300+택비5천)1.0만
뱀뱀이 집(다이소) 5천원
뱀뱀이 온습계(다이소)5천원
뱀뱀이 물그릇(쓰던거)
뱀뱀이 은신처(휴지각 쓰던거)
지원 2018.07.03 15:14  
[@맛사냥꾼] 오호 감사합니다 ㅋㅋ 충분히 여력은 되겠네요 ㅎㅎ
맛사냥꾼 2018.07.03 15:54  
[@지원] 생각보다 저렴해서 바로 질렀음 같이 키우장 고고
세월경탄 2018.07.03 14:48  
미나 어땠냐고 물어봐

럭키포인트 62 개이득

맛사냥꾼 2018.07.03 15:00  
[@세월경탄] 미나는 왜?
VI개집노래자랑대회 2018.07.03 15:13  
[@세월경탄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓세븐 뱀뱀

럭키포인트 161 개이득

네이마르 2018.07.03 18:39  
[@세월경탄] ㅋㅋ

럭키포인트 38 개이득

다스베이더 2018.07.03 20:53  
[@세월경탄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 318 개이득

키라라 2018.07.03 16:19  
먹이 먹는 모습도.. 보여줘영

럭키포인트 67 개이득

맛사냥꾼 2018.07.03 17:38  
[@키라라] 택배 안왔어 오면 고고
댕댕잌 2018.07.03 16:24  
뱀은 어디서 삼??

럭키포인트 46 개이득

[@댕댕잌] 인터넷!
벤츠 2018.07.03 17:12  
배앰배앰배앰같은 녀자

럭키포인트 138 개이득

[@벤츠] 뱀애비입니다
먹방 2018.07.03 17:13  
미나잇!
[@먹방] 돌아가
권민성 2018.07.03 17:17  
빡치는거 귀엽넹

럭키포인트 65 개이득

[@권민성] 핸들링 할때마다 떨어져서 더 빡치는거 같음
배꼽빌런 2018.07.03 17:27  
BAAM ~~!!!

럭키포인트 162 개이득

맛사냥꾼 2018.07.03 17:39  
[@배꼽빌런] 뱀뱀 두번해야댐 이름이 뱀뱀이라
개집왕자 2018.07.03 20:08  
뱀뱀이래 개귀여워

럭키포인트 384 개이득

맛사냥꾼 2018.07.03 22:54  
[@개집왕자] 후보가 콩콩이 스넥있었는데 뱀뱀이 낙찰!
아기가생겨버려요 2018.07.03 20:34  
손이 뜨거워서 그런가 ㅎ

럭키포인트 402 개이득

[@아기가생겨버려요] 시원한거 좋아해요?
기린 2018.07.04 00:06  
[@맛사냥꾼] ㅇㅇ손뜨거우면 안좋아함

럭키포인트 120 개이득

맛사냥꾼 2018.07.04 12:03  
[@기린] 뱀잘알들 있네
리버풀 2018.07.03 21:35  
졸 귀긴 하네
나도 뱀 도마뱀에 꽂힌적 있는데

럭키포인트 165 개이득

[@리버풀] 다시 꽂혀
찰칵 2018.07.03 22:35  
자기 이름부르면 반응 하나요?

럭키포인트 371 개이득

[@찰칵] 모기한테 꺼지라고 하는것과 같습니다
찰칵 2018.07.03 22:56  
[@맛사냥꾼] 나중에는 알아봐줬으면 좋겠네요
로켓 2018.07.04 02:57  
빼애애애앰

럭키포인트 432 개이득

오늘의 인기글
제목