홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

이사...

수지♡ 10 474 7 0
아침 10시부터 짐짝 옮기기를 반복

혼자서 옮기는데 이제 1/3을 옮겼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 먼 거리는 아니라서 그냥 층수만 옮기는거라서 괜찮다 생각했는데..
나란 놈 짐짝이 많았구나?!ㅋㅋㅋ라며 한번더 깨닫고 갑니다

아..오마카세 사줄테니 도와줄 든든한분 없겠죠?!ㅋㅋㅋ그럼 다시 짐짝 나르러 이동 하겠습니다

이사에는 짜장..
ㅎㅎ

Best Comment

BEST 1 aespa카리나  
이사.........8 깔깔깔깔깔
10 Comments
뭐랄까 2022.05.20 15:16  
서울 동쪽이면 달려갑니다 짜장면 맛있겠다 츄릅

럭키포인트 25,545 개이득

수지♡ 2022.05.20 15:22  
[@뭐랄까] 아쉽게도 서울 남쪽 안양 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,616 개이득

뭐랄까 2022.05.20 15:27  
[@수지♡] 에고 날도 더운데 고생많아유 화이팅!!!
실버서퍼 2022.05.20 16:01  
평촌에서 평촌으로??

럭키포인트 1,786 개이득

수지♡ 2022.05.20 17:59  
[@실버서퍼] ㅋㅋㅋㅋ네
한 20미터도 안되는것 같은데 너무 힘드네요ㅋㅋㅋ
뚱키 2022.05.20 16:05  
경기도 안양의 이준영이다!

럭키포인트 23,090 개이득

수지♡ 2022.05.20 18:00  
[@뚱키] 저도 이제 안양 사람입니다!!!전입신고도 이제 완료!!
aespa카리나 2022.05.20 17:15  
이사.........8 깔깔깔깔깔

럭키포인트 17,021 개이득

수지♡ 2022.05.20 18:03  
[@aespa카리나] 같이 강남으로 이사합시다!!!ㅋㅋㅋㅋ
무게충 2022.05.20 19:19  
정말 오마카세 사줍니까??

럭키포인트 23,731 개이득

오늘의 인기글
제목