홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

이번에 판매할 미니 보이차 사전예약이 예상보다 많이 해줘서 눈물났다 ㅠㅠ..(링크수정!)

픽앤츄즈 17 437 9 0

안녕! 어제 미니 보이차 사전예약을 진행하면서, 정말 단 한명이라도! 사전예약해줬으면 좋겠다 했는데 예상외로 굉장히 많은 분들이

문의를 주고 또 사전예약 해주셔서 진짜 눈물났다 ㅠㅠ..

아무래도 혼자서 보이차를 선별하고 또 업체와 연락하고 수입, 홍보 등.. 혼자 다 맨땅의 헤딩으로 하다보니 중간중간 힘든점이 정말 많았거든.. 

근데 막상 이렇게 보이차 수입이 되어 판매할 때가 되니까, 나는 정말 정직하게, 올바르게, 좋은 제품을 준비했지만 팔리지 않으면 어떡하지라는 생각이

너무 많이 들었거든. 그런데 막상 시작하니 개집러들이 응원도 많이 해주고, 사전 예약하는 개집러도 많고, 또 개집 외에서도 인스타나 블로그 통해서

예약해주시는 분들도 많더라고. 하여튼, 올해 준비하면서 힘든 기억들이 주마등처럼 지나가면서 눈물이 났다 ㅠㅠ.. 

이런 이야기 어디가서 하기 주책맞아서 여기에 올려본다 ㅠㅠ.. 

정말 정직하게, 좋은 제품을 꾸준히 팔고싶어! 정말 개집에서 용났다가 되고싶다!! 

참 두서없이 글 썼네 ㅋㅋ

끝으로, 사전구매 예약해준 개집러들, 응원해주는 개집러들 너무 고마워!! 진심으로!! 

그리고 아직 사전예약 시작한지 하루 밖에 되지 않아서 물량은 좀 있으니, 몸에 좋은 미니 보이차를 마시고 싶거나 혹은 선물할 생각이 있다면 쪽지 줘도 좋고 우리 블로그에 와서 더 자세히 보고 신청해줘도 좋아! 선예약 주문할 때 따로 입금하지 않아도 되니 부담갖지말구! ㅎㅎ 

우리 블로그 주소도 남겨놓을게! https://blog.네이버.com/pickandchoose/221572843373

* 아까 글쓰고 남긴 링크가 제대로 안되어서 링크 다시 걸었어!

진짜진짜 모두 고맙고 감사해!

17 Comments
먹방 2019.06.29 15:11  
boy~

럭키포인트 5,794 개이득

픽앤츄즈 2019.06.29 15:16  
[@먹방] girl들이 마셔도 괜찮다니껜..☆

럭키포인트 7,449 개이득

전북현대이동국 2019.06.29 15:35  
어무니 선물로 몇개 골라볼게 형

럭키포인트 18,323 개이득

픽앤츄즈 2019.06.29 15:38  
[@전북현대이동국] 고마워요ㅠ.ㅠ.. 남녀노소 누가 마시더라도 탈나는 차 아니고, 마시면 마실 수록 몸에 좋은 차이니까 선물해드려도 좋을거에요! 케이스도 선물하기에 빠지지않게 이쁜걸로 준비했으니 선물로 정말 좋을거에요 + _ +
샷샤리샷샤 2019.06.29 16:20  
개집 에디션 내줘요

럭키포인트 14,061 개이득

픽앤츄즈 2019.06.29 16:28  
[@샷샤리샷샤] 개집 스티커 붙은 에디션을 준비할까요 흠..!
편지 2019.06.29 16:34  
하나 예약해야겠돠 마셔보고싶다..

럭키포인트 3,773 개이득

픽앤츄즈 2019.06.29 16:37  
[@편지] 으악! 이게뭐야! 이런 맛은 절대 아니고, 편하게 매일 마시기 좋은 차이니만큼 드시면 참 좋으실 거에요! 워낙 보이차가 좋은 효능이 많아서, 자주 드시면 몸에도 좋답니다! ㅎㅎ
부산 2019.06.29 18:03  
예전에 올린 글보고 그 후로 언제 판매하나 기다렸습니다 앞으로 사업 파이팅입니다 형님

럭키포인트 12,096 개이득

픽앤츄즈 2019.06.29 18:17  
[@부산] 저도 부산님 기억합니다 ㅎㅎ 격려해주셔서 정말 감사드려요!! ㅎㅎ
빵떠기수정이 2019.06.29 20:50  
제2의집 드립러 다시와따
다시와찌만 다시응원한다

럭키포인트 6,980 개이득

픽앤츄즈 2019.06.29 20:51  
[@빵떠기수정이] 응원해줘서 얼마나 고마운지몰라 크크~ 더 나아가볼게!!
찰칵 2019.06.29 20:51  
안마셔봤는데 궁금해서 인스타 팔로우만 해놨는데 피드에 올라올때마다 뽐뿌 와서 걍 오늘 예약했는데 ㅎㅎ. 다음에 보이차 끓이는 법으로 글 좀 올려주시면 감사합니다

럭키포인트 8,292 개이득

픽앤츄즈 2019.06.29 20:53  
[@찰칵] 앗! 그렇군요 ㅎㅎ 보이차 끓이는 방법은 따로 예약 배송 전에 정리해서 올려드리려고합니다. 지금 맞는 쇼핑백 구하고 있는게 바빠서 정리를 못하고 있거든요 ㅠ.ㅠ.. 얼른 예쁜 쇼핑백 구한 뒤에 끓이는 법도 올려드리겠습니다 ㅎㅎ
찰칵 2019.06.29 20:55  
[@픽앤츄즈] 정성추!
호빵맨 2019.06.29 23:34  
빨리 보내주라구! 현기증 날 것 같다구!! ㅋㅋ

럭키포인트 2,407 개이득

픽앤츄즈 2019.06.29 23:43  
[@호빵맨] ㅋㅋㅋ 안그래도 주말 내내 박스랑 쇼핑백 찾아다닐거에요 흑흑
오늘의 인기글
제목