홈 > 취미 > 취미
취미

햄최2

쥬리 38 704 9 0

아개역겹네

내가글올리면

대가리가커서 축구를해도되니

그런소리들을 거창하게 처하시드만

역겹다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

38 Comments
돈이없지가오가없냐 2019.02.17 21:08  
오 햄버거

럭키포인트 1,372 개이득

쥬리 2019.02.17 21:09  
[@돈이없지가오가없냐] 돼지라서 2개먹어야하는것이에오

럭키포인트 481 개이득

맹구 2019.02.17 21:11  
왜왜 왜그래 어뜬쉐끼가 지럴함
두개는 나도 가능함ㅎ

럭키포인트 2,561 개이득

쥬리 2019.02.17 21:11  
[@맹구] 내가무슨 욕을하기를 했냐 뭐를 했냐 이명박닮은거를 닮았다고했더니 지랄 개거품을무시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안지영 2019.02.17 21:11  
햄최몇?

럭키포인트 1,951 개이득

쥬리 2019.02.17 21:12  
[@안지영] 2가끝임 더먹으면 토함 사이드메뉴는 괜춚ㅎㅎㅎㅎㅎ
안지영 2019.02.17 21:13  
[@쥬리] 멸치인거시애오ㅡ.ㅡ
쥬리 2019.02.17 21:13  
[@안지영] 갈비찜먹고 튀김먹고 아이스크림먹고 햄2에 감튀면 마니먹는거아님?
우씌 2019.02.17 21:15  
아 또 빨뚜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,605 개이득

쥬리 2019.02.17 21:19  
[@우씌] 헤헷 먹어야사는남자 힐링포션임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호빵맨 2019.02.17 21:18  
이건 무슨버거임?? 높이가 ㅎㄷㄷ하네 ㅋㅋ
개가 짖나보다 하고 넘어가면 편안~

럭키포인트 1,461 개이득

쥬리 2019.02.17 21:19  
[@호빵맨] 그럴땐 쥬리갤러라가서 놀다오면댐ㅋㅋㅋ치료법을찾음 않이 기만을 요세안펼치실꺼에요?
호빵맨 2019.02.17 21:25  
[@쥬리] 금욜이랑 어제랑 올리긴했었는데..ㅋㅋ
개집왕큰손파닭 2019.02.17 21:22  
쥬리형님 화내지마세여
그리고 너무 소식하시는건 아니신지..

럭키포인트 2,269 개이득

쥬리 2019.02.17 21:24  
[@개집왕큰손파닭] 내로남불쌉오지자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딴사람이그런댓글 남기면 암무소리안하죠?그러고 저보고 자기연예인이 소중하면남에연예인도 소중한법이라고 이런애기나하고 왜 그럼 그동안 쥬리 올라올때 대가리가 크니 그런애기할땐 쏙빠져있다가 내가 댓글 남기니깐 개거품처물죠? 배불러근데...
개집왕큰손파닭 2019.02.17 21:27  
[@쥬리] 그런사람들도 뭐 생각을 하면서 댓글을 달겠습니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그러려니 하시는게 정신건강에도 이로울듯해여ㅠㅠ
근데 배부르시다니.. 기만을 멈춰주세요!!
쥬리 2019.02.17 21:28  
[@개집왕큰손파닭] 갈비찜 대짜에 튀김2종류먹고 아이스크림먹고 햄버거에 감튀까지 이정도면 안부른게 아싱한거아님?푸드파이터임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓지효 2019.02.17 21:34  
횐님 저랑 푸파 대결 함 뜹시다!

럭키포인트 2,684 개이득

쥬리 2019.02.17 21:34  
[@갓지효] 많이 못먹는것이에오 ㅜ.ㅜ
늑대 2019.02.17 21:45  
완.전.식.품 햄버거 .. 부럽읍니다 내일 버거킹가야지..

럭키포인트 2,618 개이득

쥬리 2019.02.17 21:45  
[@늑대] 버거킹은 비싸서 엄두도 못내는것이에오 ㅜ.ㅜ
늑대 2019.02.17 21:55  
[@쥬리] 버거킹은 무조건 이벤트상품만 먹는걸로..
불량우유 2019.02.17 22:12  
햄버거 옛날햄버거임? 맛있어보임요 ㅋ
리플다는거 일일히 신경쓰면 술맛이 떨어지는거시에오 ㅡ.ㅡ~

럭키포인트 2,120 개이득

쥬리 2019.02.17 22:13  
[@불량우유] 어게이! 동네 햄버가 가겐데 돈가스 햄버가 젤루다가 마시쒀염
불량우유 2019.02.17 22:14  
[@쥬리] 하...언능 가야겠다 저런 햄버거 개조아함요 ㅋ
누렁이빌런 2019.02.17 22:54  
난 구런얘기 안해 근데 누렁쓰야

럭키포인트 813 개이득

쥬리 2019.02.17 22:55  
[@누렁이빌런] 딴사람들있쒀 ㅜ.ㅜ 사진요세 계속 누렁쓰네 분발해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자극충 2019.02.17 23:25  
소스 질질 흐르는거봐.. 핥고싶다..
근데 막짤소줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햄버거엔 원래 콜라아닌가요

럭키포인트 2,612 개이득

쥬리 2019.02.17 23:26  
[@자극충] 소주는 뭐든 잘어울림 ㅋㅋㅋㅋ헤헤
김세정 2019.02.17 23:32  
왜 소식함? 다이어트함?

럭키포인트 1,550 개이득

쥬리 2019.02.17 23:45  
[@김세정] 배터질꺼가터여 ㅠ.ㅠ갈비찜 쫌만먹을껄 음식만보면 그냥 돼지새끼마냥 흥분을해버리네
한화이글스수리 2019.02.18 07:40  
그런모순을 견디는 게.. 커뮤니티입니다!

럭키포인트 261 개이득

쥬리 2019.02.18 07:53  
[@한화이글스수리] 감사해요
유정연 2019.02.18 09:35  
이명박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이명박은 너무 했지...

럭키포인트 1,937 개이득

쥬리 2019.02.18 10:11  
[@유정연] 넘무햇나?ㅋㅋㅋ지성염 ...ㅜ.ㅜ
애플 2019.02.18 16:24  
왜 화났는지 궁금하다가
 존나 맛있어보여서 안궁금

럭키포인트 2,385 개이득

쥬리 2019.02.18 16:25  
[@애플] 어게이!
하후돈 2019.02.18 22:05  
캬 햄벅셋트에다가 2개라니 고기다가 빨뚜까지  굿조합이넹

럭키포인트 2,825 개이득

오늘의 인기글
제목