홈 > 취미 > 취미
취미

궁금한건데 엔드게임 보면서 생각난건대

하지원 11 348 0 0
원작기준 타노스랑 캡마랑 전력으로 맞다이 뜨면 누가이겨요?? 둘다 풀파워 기준으로 해서 당연히 타노스죠?

11 Comments
시공좋아 2019.07.29 18:50  
닥노스

럭키포인트 3,643 개이득

하지원 2019.07.29 19:00  
[@시공좋아] 그쵸 노탬 타노스라고 캡마정도는 이기겠죠

럭키포인트 562 개이득

너굴너굴맨 2019.07.29 18:55  
영화에서도 딱히 한거 없던데 걍 함대 하나 부신거? 그리곤 뭐 처맞는게 다더만.
오히려 각성한 토르가 더 강해보이던데

럭키포인트 160 개이득

하지원 2019.07.29 19:01  
[@너굴너굴맨] 마지막쯤에 건틀렛들고 싸우는데 타노스가 아무리 지쳤어도 너무 상대가 안되서 ㅋㅋ
너굴너굴맨 2019.07.29 19:03  
[@하지원] 그니깐 무슨 막타만 치러 온 것도 아니고 타노스 죽을 때도 혼자 한 것도 아니고 결국 토르가 해결하고
마지막 장면에서도 걍 나가 떨어지더만 강한건 알겠는데 토르랑 동급이거나 그 아래인거 같음.
하지원 2019.07.29 19:06  
[@너굴너굴맨] 그게 파워스톤 써서 나가 떨어지게 만든거라... 뭐 풀피상태랑 딸피상태니 닥 타노스가 쎄겠죠 ㅋㅋ
콘샐 2019.07.29 19:04  
근데 겁나쌘척하는거 뵈기싫음ㅋㅋㅋ

한게 날아댕기면서 부시는것 밖에없어...

좀 주메액션도 보고싶은데 날아댕기면서

뭐부시는것만 나옴

럭키포인트 2,814 개이득

하지원 2019.07.29 19:07  
[@콘샐] 레알 하는것은 주먹광선 밖에없으면서 ㅋㅋㅋ
에투이 2019.07.29 19:18  
캡틴마블이 타노스 이기지 않나? 원작에서? 애초에 갤럭투스도 캡마가 도와달라고하면 도와주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 캡마 설정 중에 바이너리 모드 있는데 아직 전투력 최대치가 측정불가임

럭키포인트 43 개이득

하지원 2019.07.29 19:47  
[@에투이] 타노스 미만 잡 빼에에레에에에엑
하지원 2019.07.29 21:34  
[@에투이] 킹타노스나 레굴러레이터타노스는 더강함
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목