홈 > 취미 > 취미
취미

다이어트할때 추천하는 음식!

불량우유 26 295 7 1

다이어트할땐 뭐니뭐니해도 갈비가 최고죠! ㅋㅋㅋㅋ

그리고 튀긴음식도 먹어줘야 영양불균형도 해소가 되고요!

테바교자와 그냥군만두

빠네치킨인데 저 녹인치즈에다 찍어먹으면 개꿀맛있습니다 ㅋㅋㅋ

열심히 다이어트하시는 여러분께 바칩니다 ㅎ

26 Comments
개집넷 2018.08.11 11:31  
존나 몬떗다 시바꺼 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 483 개이득

불량우유 2018.08.11 13:54  
[@개집넷] 맛있게 먹으연 빵칼로리!

럭키포인트 305 개이득

REVIVAL 2018.08.11 11:49  

럭키포인트 317 개이득

불량우유 2018.08.11 13:54  
[@REVIVAL]
키썸 2018.08.11 12:10  
ㄹㅇ 여긴 악마천국 시바.,..

럭키포인트 85 개이득

퀸미코 2018.08.11 12:30  
[@키썸] 맛잇게먹으면 0칼로리^^

럭키포인트 259 개이득

키썸 2018.08.11 13:29  
[@퀸미코] 그럼 전 얼마나 맛없게 먹은거죠?
VI개집노래자랑대회 2018.08.11 17:43  
[@퀸미코] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 분 폭주하시자너~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불량우유 2018.08.11 13:55  
[@키썸] 악마라면 입에다 넣어줘야죠
이정도는 뭐 ㅎㅎ...
NIKE 2018.08.11 12:12  
?

럭키포인트 34 개이득

불량우유 2018.08.11 13:56  
[@NIKE]
엠봉엄서 2018.08.11 12:22  
나도 올려보까

럭키포인트 354 개이득

[@엠봉엄서] 기만대열합류 ㄱㅅㄱㅅ
맛사냥꾼 2018.08.11 12:37  
살 금방 빠지겠네

럭키포인트 490 개이득

[@맛사냥꾼] 쭉쭉 빠질듯 합니다 ㅋ
빵꾸똥꾸 2018.08.11 12:38  
좋은지식 얻어갑니다ㅋ

럭키포인트 33 개이득

[@빵꾸똥꾸] 감사합니다
엠봉이 2018.08.11 13:13  
고지방 다이어트가 갑이죠 ㅎㅎ

럭키포인트 485 개이득

불량우유 2018.08.11 13:57  
[@엠봉이] 맞습니다 고지방이 최고죠 ㅋㅋ
갓지효 2018.08.11 14:03  
이 무더위에 저렇게 부실하게 드시면 쓰러지십니다

럭키포인트 346 개이득

불량우유 2018.08.11 14:17  
[@갓지효] 제가 많이 부족해서 저정도밖에 못먹습니다!  ㅋ
키썸 2018.08.11 15:50  
[@갓지효] 이양반들이
먹방 2018.08.11 15:13  
개부자야

기만자 못됐다 진짜

럭키포인트 31 개이득

불량우유 2018.08.11 15:22  
[@먹방] 허허...나한테 기만자라 하믄 앙대지
창원으로 잡으러 갈까부다! ㅋㅋ
VI개집노래자랑대회 2018.08.11 17:31  
역시 이 형님도 키썸님 놀리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 90 개이득

불량우유 2018.08.11 17:36  
[@VI개집노래자랑대회] 놀리다니요 ㅋ 건강에 좋은음식 추천드릴뿐입니다! ㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목