홈 > 취미 > 취미
취미

어쌔신 크리드 해보신 형님들 추천좀 부탁드립니다.!!

돌겜충 7 141 0 0

새로운 게임 하고싶어서 뒤적거리다가 어쌔신 크리드 방송이다 유튜브로 여러번 접한적이 있는데 이번기회에 해보고싶은데요

플레이 해본 적 없는 저에게 뭘 사서 플레이 해야 재미가 있을지 추천 부탁드립니다!!

7 Comments
애기토끼 2019.06.06 22:46  
오디세이

럭키포인트 6,804 개이득

뫀캌 2019.06.06 22:47  
시리즈 꽤나 많긴한데 어크 본편 1,2,3 다 재미있었고 제일 기억에 남는건 어크 블랙플래그

럭키포인트 455 개이득

고라니 2019.06.06 22:49  
블랙플래그 or 오디세이

럭키포인트 3,318 개이득

뚜뚜뚜뚜 2019.06.06 23:04  
오디세이 잼씀. 해상전 싫어서 플프였나.. 뭐 접었는데 이건 해상전비중 적어서 좋았음

럭키포인트 1,305 개이득

룰룰 2019.06.06 23:12  
오리진이나 오딧세이는 약간 오픈월드 알피지 느낌이고 그전 버전들은 좀더 잠입액션??느낌이에요 오딧세이 재밋어요

럭키포인트 17,409 개이득

ㅇㅁㅇ 2019.06.06 23:45  
오리진 - 오디세이

럭키포인트 16,292 개이득

위도우매우커 2019.06.16 12:51  
오리진 오디세이랑 전편들이랑 많이 다름
아무래도 최근버전이 작동감이 좋아서 플레이는 오리진 오디세이가 더 재미있을듯

나는 맨처음 어크2부터 해서 시나리오는 전작들이 좋은것 같음
최근것부터 하면 지난작품 할때 답답함을 느낄수 있음

럭키포인트 2,212 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목