홈 > 취미 > 취미
취미
26 Comments
쥬리 2019.03.09 19:31  
구이에서 추천누르고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 455 개이득

음란키보드 2019.03.09 20:20  
[@쥬리] 구이덕후 ㅋ

럭키포인트 2,010 개이득

불량우유 2019.03.09 19:37  
회보다 구이가 때깔이 좋아보인다 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 2,147 개이득

음란키보드 2019.03.09 20:21  
[@불량우유] 가게 사장님이 잘 준비해주시더라고 ㅋ
게짚왕 2019.03.09 19:41  
캬 자연산..

럭키포인트 2,125 개이득

111ㅂ 2019.03.09 19:43  
캬 미쳤다
3병각

럭키포인트 1,484 개이득

홍구님 2019.03.09 19:51  
갓잡은 생선으로 회도 좋지만 구이랑 찜도 끝내주게 맛있음.

럭키포인트 44 개이득

음란키보드 2019.03.09 20:24  
[@홍구님] ㅇㅇ 회는 하루정도 숙성한게 더 좋은것 같고 싱신한건 찜이나 구이 탕수 해서 먹눈게 더 맛난듯 ㅋ
맹구 2019.03.09 19:56  
지렷다..

럭키포인트 559 개이득

다리가죠아 2019.03.09 20:12  
와.... 대단하시다.

참, 궁금한게 있습니다. 저렇게 잡은 생선 가져가면 회떠주는 식당이 있나요?

낚시하시는 분들 늘 직접 회 뜨시나 떠주는 데가 있나 궁금했어요.

럭키포인트 437 개이득

음란키보드 2019.03.09 20:23  
[@다리가죠아] 대부분 본인이 회떠서 드시는분이고

잘 못하면 낚시배 타는곳 근처에 키로당 일정금액받고 손질해주는곳 있음.

나같은 경우는 모임에 형님 소개로 횟집사장님께 부탁드렸더니 돈 따로 안받으시고 상 차려주심 ㅎ
다리가죠아 2019.03.09 20:29  
[@음란키보드] 아... 그렇군요. 감사합니다. ^^
녹색괴물둘리 2019.03.09 20:13  
술 오지게 들어가겠다ㅠㅠ
부럽네요

럭키포인트 2,953 개이득

음란키보드 2019.03.09 20:24  
[@녹색괴물둘리] 오늘출근해서 죽을뻔
누렁이빌런 2019.03.09 20:50  
누렁쓰

럭키포인트 143 개이득

음란키보드 2019.03.09 21:03  
[@누렁이빌런] 컹컹쓰
안지영 2019.03.09 21:26  
와 회 퀄리티 오졌다

럭키포인트 1,975 개이득

음란키보드 2019.03.10 00:41  
[@안지영] 횟집사장님 솜씨가 굿????
사나 2019.03.09 22:02  
오져따

럭키포인트 1,633 개이득

우울 2019.03.09 23:43  
생선빛깔이 죽이네여

럭키포인트 1,173 개이득

조금짜 2019.03.10 02:08  
이틀 연속으로 출조나갔는데 꽝꽝꽝!!!!!!
으아아아

럭키포인트 2,188 개이득

음란키보드 2019.03.10 06:20  
[@조금짜] 어디로갔는데요 뭐잡으러?
조금짜 2019.03.10 11:40  
[@음란키보드] 영광 광어요..
음란키보드 2019.03.10 13:00  
[@조금짜] 광따 이제 시즌 시작이라 그런거 같은데 곧 만쿨 하겠죠 ㅋ
채끝 2019.03.10 11:00  
헐 이건 개쩐다ㄷㄷㄷ 짱부럽

럭키포인트 2,244 개이득

음란키보드 2019.03.10 11:16  
[@채끝] 낚시 가주아
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목