홈 > 취미 > 취미
취미
32 Comments
웃어ㅋ 2019.06.10 00:08  
으리!

럭키포인트 356 개이득

쥬리 2019.06.10 00:10  
[@웃어ㅋ] 형제는 없다 알겧나?ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,017 개이득

나그네요 2019.06.10 00:14  
초밥 마시쪄

럭키포인트 2,859 개이득

쥬리 2019.06.10 00:15  
[@나그네요] 개마싷쪟
유정연 2019.06.10 00:14  
와 내 댓글 어케 삭제했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스테픈커리 2019.06.10 00:17  
아 나도 맥주랑.. 팝콘이랑 닭이랑 잇는데.. 하.. 고민 중인데.. 아 근데 국수 존나 위꼴 ㅠ

럭키포인트 4,511 개이득

띠띠띠띠 2019.06.10 00:30  
양이 적어 ㅠㅠ

럭키포인트 244 개이득

쥬리 2019.06.10 00:32  
[@띠띠띠띠] 저거에 알탕이랑 튀김 시킴 근데 2개를 못찍음 ㅅㄱ 여친이랑 노시라니깐여?
미국 2019.06.10 00:30  
초밥머꾸시푸네

럭키포인트 1,327 개이득

쥬리 2019.06.10 00:33  
[@미국] 방콕에서 방콕함?엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㅅㅈㅅ;;;
비트주세요 2019.06.10 00:30  
흐어.. 너무 맛있는거만 먹고 다니는거 아니야?

럭키포인트 4,288 개이득

쥬리 2019.06.10 00:39  
[@비트주세요] 오랫만에 먹은거시에요 오늘 잔소리를 4시간 들엏더니 귀에서 피가낳엏여...
불량우유 2019.06.10 00:33  
형제는 없고 가족은 있습니다 퐈팅!

럭키포인트 1,279 개이득

쥬리 2019.06.10 00:39  
[@불량우유] 형제도 가족아님? 태은 짱 빨리올려주세여 형기증날꺼같아염;;
불량우유 2019.06.10 00:53  
[@쥬리] 스트리머는 카테고리가 애매해서 보류중입니다~
쥬리 2019.06.10 01:04  
[@불량우유] 기타가 있음 태은짱은 전 걸그룹이라 쌉가능임미다
키썸 2019.06.10 01:12  
이분 최소 먹으면 바로

럭키포인트 153 개이득

쥬리 2019.06.10 01:15  
[@키썸] 예?
키썸 2019.06.10 01:16  
[@쥬리] 바로 쌈 하려고 했는데

이놈의 크롬 마지막글자오류......
쥬리 2019.06.10 01:20  
[@키썸] 윈도우 10쓰셈?
키썸 2019.06.10 01:26  
[@쥬리] 크롬 ㅠㅠ
미쿡인 2019.06.10 07:47  
고급 하급 초밥 어떻게 구분하는지 아시는분?

럭키포인트 1,705 개이득

쥬리 2019.06.10 08:22  
[@미쿡인] 그런건 잘모르겟쒀여 ㅠㅠ
SUZY 2019.06.10 08:20  
주 3일 회를 드시는것 같네요..ㅋㅋ
나는 밥도 못먹고 있는데..이쒸ㅠㅠ

럭키포인트 1,125 개이득

쥬리 2019.06.10 08:22  
[@SUZY] 잔소리 폭격에 멘탈이나가버린것이에오 ㅠㅠㅠㅠㅠ
개집넷 2019.06.10 10:39  
형제님 ^^b

럭키포인트 1,712 개이득

쥬리 2019.06.10 10:42  
[@개집넷] 신고합니다
코딱지 2019.06.10 11:09  
아 지난주에 형때메 초밥먹음 ㅅㄱ

럭키포인트 243 개이득

쥬리 2019.06.10 11:24  
[@코딱지] 초밥은 사랑임미닿
호빵맨 2019.06.10 14:57  
비싼데인거 같다