홈 > 취미 > 취미
취미
17 Comments
천우희 2019.02.28 15:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 심하긴하네요

럭키포인트 849 개이득

아아이 2019.02.28 16:38  
[@천우희] 너무해요 기계가 저날 기분이 안좋았던거 같네요...

럭키포인트 1,103 개이득

호빵맨 2019.02.28 15:18  
마지막꺼 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 오늘 하나 사긴했는데 번호는 확인 안해봤네..ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,943 개이득

아아이 2019.02.28 16:39  
[@호빵맨] 오천원이라도 안걸렸으면 화날뻔했네요
쿠팡맨 2019.02.28 15:25  
나도 844회때 한장에 로또번호 다 있었음.. 코드스캔뜨는데 숫자 뭐 많아서 졸라 긴장했었음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39 개이득

아아이 2019.02.28 16:39  
[@쿠팡맨] 아뇨.. 마지막줄 때매 화난거에요 ㅋㅋ
쿠팡맨 2019.02.28 17:02  
[@아아이] 아 동그라미가 포인트인줄알고ㅋㅋㅋ  저건 그냥 천원버린거네요ㅋㅋㅋㅋ
장사셧제 2019.02.28 15:47  
745회때 앞 두줄에 모든번호가 다들어가 있엇음..

럭키포인트 2,512 개이득

아아이 2019.02.28 16:40  
[@장사셧제] 마지막줄 자동인데 숫자가 ㅠ
장사셧제 2019.02.28 16:45  
[@아아이] ㅋㅋㅋㅋㅋ 아...저건좀 ㅋㅋㅋㅋ
나성범 2019.02.28 15:52  
난 저렇게 몰려있으면 더 좋던데

럭키포인트 360 개이득

아아이 2019.02.28 16:41  
[@나성범] ㅋㅋ 마지막줄 때매 화난거에요 자동인데 숫자가 어이없어서요
나성범 2019.02.28 17:14  
[@아아이] ㅇㅇ그거보고 한 말임
조금짜 2019.02.28 17:04  
234567 이 당첨됬으면 어땠을까

럭키포인트 594 개이득

없을무 2019.02.28 17:25  
아무 상관없잖아요 사실 어떻게 나오던간에 랜덤인것을

럭키포인트 1,503 개이득

녹색괴물둘리 2019.02.28 21:27  
저런게 1등되면 혼자 먹겠는데요?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,179 개이득

계집치겠다 2019.02.28 22:44