홈 > 취미 > 취미
취미
26 Comments
호빵맨 2019.02.27 15:00  
와 비쥬얼부터 미쳤다
수원이면 먼 거리는 아니긴한데

럭키포인트 1,773 개이득

외질 2019.02.27 15:03  
[@호빵맨] 정말 말로 설명 못합니다 다른짬뽕이 밋밋해옄

럭키포인트 773 개이득

유정연 2019.02.27 15:02  
분위기 왜 노래방임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 897 개이득

외질 2019.02.27 15:03  
[@유정연] 사장님이 노래방 분위기 좋아하나봄
다리가죠아 2019.02.27 15:04  
어디임?

럭키포인트 2,444 개이득

외질 2019.02.27 15:05  
[@다리가죠아] 수원 정자동에 있는 만리장성 입니다
다리가죠아 2019.02.27 15:07  
[@외질] 오오... 수원 종종 가는데 가봐야겠네요.
외질 2019.02.27 15:08  
[@다리가죠아] 지인들 다 데려가봣는데 몇몇 지인은 단골 되고 다른 분들은 자꾸 생각난다 하네요 꼭 가보세요
호빵맨 2019.02.27 15:08  
[@외질] https://blog.네이버.com/asd74787/220022355187
분위기 보니 딱 여기인데 맞나요?ㅋㅋ
파오리퍄퍄 2019.02.27 15:08  
아빠 나도 사줘

럭키포인트 1,083 개이득

쥬리 2019.02.27 15:52  
정자동이면 개가까운데 쉬는날가서 먹겟쒀여

럭키포인트 1,968 개이득

외질 2019.02.27 16:41  
[@쥬리] 오호 정자동 그린멘션 앞에 있어유
개와늑대의시간 2019.02.27 16:32  
와...고기짬뽕 정말 좋아하는데ㅠㅠ

럭키포인트 2,051 개이득

외질 2019.02.27 16:41  
[@개와늑대의시간] 저기가 최고입니다 진짜..
cooltime 2019.02.27 16:42  
와드박읍니다
외질 2019.02.27 19:50  
[@cooltime] 추턴합니다
안지영 2019.02.27 16:55  
짬뽕 땡기는데 ㅡ.ㅡ
수원 넘모 먼거시다ㅡ.ㅡ

럭키포인트 951 개이득

외질 2019.02.27 19:50  
[@안지영] 수원 오시면 저기 꼭 가십시오 후회 안하고 저의
부랄 두쪽 걸겠읍니다
크앙z 2019.02.27 17:26  
오 걸죽한 돼지고기육수

럭키포인트 2,306 개이득

외질 2019.02.27 19:51  
[@크앙z] 또 먹고 싶네요
크앙z 2019.02.27 19:53  
[@외질] 진짜 개맛있어보입니다. 저도 고기육수 짬뽕을 좋아해서ㅠㅠ
외질 2019.02.27 19:56  
[@크앙z] 수원 오면 무조건 가십시오 젖꼭띠
두쪽 겁니다
소유 2019.02.27 20:37  
부산에서 짬뽕하나먹으로 갈정도로 맛잇을가요?

럭키포인트 1,314 개이득

외질 2019.02.28 08:13  
[@소유] 그정도 까진 아닌거 같습니다..
BBBIG 2019.02.28 10:39  
기대한다! 나 수원사람임!! 동수원에서 간다!!

럭키포인트 1,001 개이득

외질 2019.02.28 10:49  
[@BBBIG] 수원사람이라면 꼭 가십시오 정자동 그린멘션 앞에 있어유 주차장 따로 없으니 참고!
오늘의 인기글
제목