홈 > 취미 > 취미
취미

[로아] 즐거운 로아 라이프

불량우유 11 330 6 0

요호의 매력포인트

구미호는 자고로....크흠....

여왕님의 미소 캬~

등대섬의 영혼....

박쥐와 함께 으스스한 풍경

타워 50층 막보

아 숙제하기 싫다....

11 Comments
유정연 2019.03.07 17:27  
무ㅡ적ㅡ권ㅡ 여캐.

럭키포인트 663 개이득

불량우유 2019.03.07 21:36  
[@유정연] 비-잉-고

럭키포인트 592 개이득

석대치겠다 2019.03.07 19:54  
로아는 여캐지

럭키포인트 1,976 개이득

불량우유 2019.03.07 21:37  
[@석대치겠다] 그렇죠 요호같은 사이즈 여캐나오면 갈아탑니다
우울 2019.03.07 21:19  
로아 안질리시나여 ㅠㅠ
토할거같아요 ㅠㅠ

럭키포인트 2,725 개이득

불량우유 2019.03.07 21:38  
[@우울] 원래 와우하다 넘어와서 히든업적 찾아서 원정대렙 올리고
섬 npc찾아다니고 이것저것 할게 많아서 아직까진 괜찮네요 ㅋ
주레 끝나면 질릴지도 모르겠지만요 ㅎㅎ
부캐 키우기가 빡세서 이것만 완화해주면 좋을거같아요 ㅠ
시인과춘장 2019.03.08 12:08  
음... 저거...등대섬 퀘하고 마지막에 음악나오는 영상...진짜 뭔가 좀 멋졌음..

스킵안하고 끝까지 스피커 크게 틀고 들었는데 좋더라 ㅎㅎ

럭키포인트 669 개이득

불량우유 2019.03.08 12:45  
[@시인과춘장] 분위기 좋아요 ㅎㅎ 퀘 곳곳에 삽입한 bgm듣는재미도 있드라구요 ㅋㅋ
시인과춘장 2019.03.08 12:51  
[@불량우유] 그런 음악들 좋은게 많아요 ㅎㅎ 나름 신경쓴게 좋더라구요 ㅎㅎ
불량우유 2019.03.08 12:59  
[@시인과춘장] 소소한 맛이 있어서 재밌죸ㅋㅋ
조금만 다듬어주면 하...
시인과춘장 2019.03.08 14:21  
[@불량우유] 하... 바드 힐을 좀 일반 스킬로 넣어주지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목