홈 > 취미 > 취미
취미

오늘은 낮에 혼술 했쓰요

정정 27 674 8 0

해장국 + 쏘주 먹었으오 ~

주말에는 같이 먹을 사람이 없어요 !

그래소 혼자 먹고 뻗어 잤네요~

다들 일요일 마무리 잘해요 !

27 Comments
우울 2019.03.03 21:04  
무슨해장국임?

럭키포인트 1,498 개이득

정정 2019.03.03 21:17  
[@우울] 제주식 해장국 이라는데 .. 특이하더라구요
선지 + 콩나물 등 각종 야채 + 당면 + 살코기

럭키포인트 1,991 개이득

nworm 2019.03.03 21:11  
정정하시군요

럭키포인트 2,242 개이득

[@nworm] 이제 먹고나면 힘들어요
쥬리 2019.03.03 21:14  
흠...두루치기나머그러갈까...

럭키포인트 1,099 개이득

[@쥬리] 두루치기 !!!!  오늘도 빨뚜 가십니깡
쥬리 2019.03.03 21:22  
[@정정] 응당가야쥬~금방 가서 찍어서 올리겟쒀염
정정 2019.03.03 22:25  
[@쥬리] 크으 존경존경 기디리가써요
쥬리 2019.03.03 22:31  
[@정정] 2개올려쒀염
유정연 2019.03.03 21:16  
빨뚜~~~

럭키포인트 307 개이득

[@유정연] 빨뚜는 사랑 ~~~~
HOMER 2019.03.03 21:27  
왜 오리지날 마셔? 많이 못마셔서 다 후레시 좋아하지않나?

럭키포인트 2,601 개이득

정정 2019.03.03 22:18  
[@HOMER] 혼자 먹을땐 짧고 굵게 ! 나는 독주가 좋더라구
HOMER 2019.03.03 22:22  
[@정정] 그렇구나 하긴 혼자먹을땐 빨리 취하는게 낫지 얘기하는것도 아니고 남들이랑 ㅋㅋ
정정 2019.03.03 22:26  
[@HOMER] 그르치! 혼자 마시니까 ㅋㅋㅋ 언능취해야되
hihieveryone 2019.03.03 21:39  
해장국 파가 장난아닌뎅

럭키포인트 2,636 개이득

정정 2019.03.03 22:19  
[@hihieveryone] 파도 좋구 육수랑 밥은 계속 준당
hihieveryone 2019.03.03 22:24  
[@정정] 열 두병은 뚞딲
정정 2019.03.03 22:26  
[@hihieveryone] 그러다 실려가요
hihieveryone 2019.03.03 22:27  
[@정정] 두병은..
정정 2019.03.03 22:31  
[@hihieveryone] 가능! 하지먀 한병이 딱!
호빵맨 2019.03.03 23:21  
식당에서 두병 먹음 좀 그르니까
집가서 한병더!ㅋㅋ

럭키포인트 1,382 개이득

정정 2019.03.04 06:07  
[@호빵맨] 어 ?! ㅋㅋㅋ 다음엔 그래야겠당 좋다좋다
물반고기반 2019.03.04 02:13  
은이네  해장국 ???? ㅋ

럭키포인트 2,254 개이득

정정 2019.03.04 06:08  
[@물반고기반] 어 ?! 맞는거 같은데 ㅋㅋㅋ
정열맨 2019.03.04 12:14  
맛지겠다

럭키포인트 21 개이득

정정 2019.03.04 12:45  
[@정열맨] 쩔어요
오늘의 인기글

글이 없습니다.