홈 > 취미 > 취미
취미

스타벅스 왔다~!

다리가죠아 25 569 12 0
스벅 지금 전산 장애로 스벅카드 안된다.

적립도 안된다

딸기 유스베리 T와

봄딸기 라떼.

물론 나 혼자 먹는다.

1시간 동안 2인석 차지하기 미안해서리.....

여기서 보려고 용사 용시히코 시리즈 3편사서 다운받아 왔는데,

깜박하고 이어폰 두고왔다~!

다들 “에라이, 똥 멍청아!” 라고 해줘.

ㅠㅠ

25 Comments
다드다리오 2019.03.08 16:28  
에라이, 똥 멍청아!

럭키포인트 2,089 개이득

다리가죠아 2019.03.08 16:38  
[@다드다리오]
갓지효 2019.03.08 16:28  
아조씨 그럴수도 있죠
그럴땐 그냥 웹서핑을 즐기시면 됩니다

럭키포인트 827 개이득

다리가죠아 2019.03.08 16:30  
[@갓지효] 포켓몬 고 할건데요?

럭키포인트 1,294 개이득

주윤발 2019.03.08 16:57  
[@다리가죠아] 트레이너코드는요

럭키포인트 324 개이득

다리가죠아 2019.03.08 17:03  
[@주윤발] 5284 9034 1696
어마무시함 2019.03.08 16:34  
우유 못먹어서 두유로 바꿔먹었는데
한입먹고 버린 봄딸기라뗴
우유  드실수있어 부럽네요

럭키포인트 1,884 개이득

다리가죠아 2019.03.08 16:38  
[@어마무시함] 음식관련 알레르기 없는거에 늘 감사한 마음으로 살고 있습니다.

의학이 계속 발달해서 음식 알레르기를 억제할 수 있는 방법이 나오면 좋겠네요.
시인과춘장 2019.03.08 16:38  
컵 이쁘당 ㅎㅎ

럭키포인트 2,998 개이득

다리가죠아 2019.03.08 16:41  
[@시인과춘장] 1월에 시에틀 1호점서 사왔어.

http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=106854
시인과춘장 2019.03.08 16:43  
[@다리가죠아] 아 그때 이 글 봤었는데! 기억난당 ㅎㅎ 세이렌찌찌
다리가죠아 2019.03.08 16:44  
[@시인과춘장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불량우유 2019.03.08 16:42  
다이어트를 그만 멈춰주세욧!

럭키포인트 1,089 개이득

다리가죠아 2019.03.08 16:43  
[@불량우유] 한적 없는데요? ㅡ.ㅡa
먹방 2019.03.08 16:51  
색스

럭키포인트 2,803 개이득

유정연 2019.03.08 16:53  
쌐스

럭키포인트 1,444 개이득

엠봉엄서 2019.03.08 16:54  
스벅서 찰카닥올려줘요

럭키포인트 1,857 개이득

다리가죠아 2019.03.08 16:55  
[@엠봉엄서]
쥬리 2019.03.08 17:03  
저도스타 벅스라는곳을 가보고시풔혀...

럭키포인트 2,174 개이득

다리가죠아 2019.03.08 17:04  
[@쥬리] 쥬리를 데려오신다면 모시고 갑죠
쥬리 2019.03.08 17:06  
[@다리가죠아] 생일날갈껀데 아싸들도 갈수잇나염?
다리가죠아 2019.03.09 20:06  
[@쥬리] 진짜 쥬리를 데여오신다면 누군들 못데려 갈까요.
가나다fkfkfk 2019.03.09 20:03  
똥 멍청아!!

럭키포인트 1,020 개이득

다리가죠아 2019.03.09 20:03  
[@가나다fkfkfk] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쳇.
가나다fkfkfk 2019.03.09 20:05  
[@다리가죠아] 똥 멍청아!!!!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목