홈 > 취미 > 취미
취미

토요일밤 도다리!!m

타코나에프 19 459 12 0
3월제철인 봄도다리 먹었어요
세꼬시로 먹고 싶었는데 친구가 못먹는다 지랄해서ㅜ
2/3먹고 남은걸로 회덮밥 해먹고 매운탕 마무리요:)
근데 다른 횟집은 쪽파 썰어주고 깨소금 뿌려주고 하던데
저희 동네는 안그러네요ㅜ

19 Comments
쥬리 2019.03.10 11:53  
기만을멈춰하

럭키포인트 850 개이득

타코나에프 2019.03.10 11:56  
[@쥬리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기만 축도 못 낍니다

럭키포인트 2,774 개이득

안지영 2019.03.10 12:07  
봄에는 도다리지

럭키포인트 1,685 개이득

타코나에프 2019.03.10 12:48  
[@안지영] 봄도다리 처음 먹어봤는데 맛있어요ㅋㅋ 졸깃졸깃
우울 2019.03.10 12:07  
캬 비줠바라..

럭키포인트 1,699 개이득

[@우울] 술이 없으면 안될 비줠이죸ㅋㅋ
누렁이빌런 2019.03.10 12:37  
누렁추

럭키포인트 641 개이득

[@누렁이빌런] 근데 그 누렁이 그거 뭐에요?ㅋㅋㅋㅋ
누렁이빌런 2019.03.10 13:20  
[@타코나에프] 음식의 비주얼이 누렁이의 밥과 비슷하다는 이야기입니다...
타코나에프 2019.03.10 15:46  
[@누렁이빌런] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ개밥ㅋㅋㅋ다음엔 더 깔끔한 비줠로 찾아올게용
정예인 2019.03.10 12:41  
쥑이네..

럭키포인트 744 개이득

타코나에프 2019.03.10 12:49  
[@정예인] 술을 좋아하고 안주를 좋아해서 ㅋㅋ
유정연 2019.03.10 13:18  
ㅎㅇ

럭키포인트 2,638 개이득

타코나에프 2019.03.10 17:15  
[@유정연] ㅎㅇㅎㅇ :)
슈퍼펭귄 2019.03.10 15:56  

럭키포인트 533 개이득

타코나에프 2019.03.11 11:16  
[@슈퍼펭귄] 프사 존예네요 누굽니까...
슈퍼펭귄 2019.03.11 11:36  
[@타코나에프] 김소혜 입니다
이건 약간 프사기 느낌이에요
아기가생겨버려요 2019.03.11 07:07  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너모맛있겠다

럭키포인트 2,577 개이득

타코나에프 2019.03.11 11:16  
[@아기가생겨버려요] ㅋㅋㅋ다음엔 숭어 먹으러 가려구요
오늘의 인기글
제목