홈 > 취미 > 취미
취미
25 Comments
파오리퍄퍄 2019.03.09 23:28  
시카고피자 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 1,769 개이득

쥬리 2019.03.10 07:52  
[@파오리퍄퍄] 마시쒀염진짜
돈이없지가오가없냐 2019.03.09 23:31  
이제 술은 그만......ㅠ

럭키포인트 2,822 개이득

[@돈이없지가오가없냐] 왜?뭐?
우울 2019.03.09 23:42  
평일에는 2차 주말에는 3차까지군여

럭키포인트 669 개이득

[@우울] 일요일쉬니껜
유정연 2019.03.09 23:44  
마싯겟당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,095 개이득

[@유정연] 으휴 ㅡ.ㅡ
안지영 2019.03.09 23:51  
마싯갯다ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,277 개이득

[@안지영] 마시쒀염
다리가죠아 2019.03.10 00:02  
이 아저씨 돈 많은가벼

럭키포인트 559 개이득

쥬리 2019.03.10 07:50  
[@다리가죠아] 겆이쉨이인것잉오...ㅜ.ㅜ

럭키포인트 2,657 개이득

불량우유 2019.03.10 00:05  
달린다 달려 ㅋㅋ 간건강 조심하쒜여~

럭키포인트 2,109 개이득

쥬리 2019.03.10 07:51  
[@불량우유] 오늘또달리는것이에오
정예인 2019.03.10 00:07  
와 대체 매일 어케 이렇게 먹냐?

개씹 금수저 기만러 리스트 추가.

쥬리 메모.

럭키포인트 2,104 개이득

[@정예인] 어찌 사람한테 금수라는말을할수가 이쒀여?
나꼬나꼬 2019.03.10 00:53  
저 궁금한게 술을 안 드시는 날이 언제인가요??
하기야 저도 일주일에 5일 정도는 때리긴 하는데 빨뚜를 마시진 않아서...

럭키포인트 2,996 개이득

[@나꼬나꼬] 안먹는날이 더많은것이에오
슈퍼펭귄 2019.03.10 01:05  
배고파

럭키포인트 2,901 개이득

[@슈퍼펭귄] 밥먹어!
오백원 2019.03.10 04:07  
아조씨 곧 생일이라고 그렇게 먹다가 생일날 죽을수도 있어요

살살 드시고 기만을 멈춰주세요

럭키포인트 2,483 개이득

[@오백원] 이게기만이라니...ㅜ.ㅜ
카메라맨 2019.03.10 10:44  
젊음이좋쿠나

럭키포인트 1,101 개이득

쥬리 2019.03.10 10:51  
[@카메라맨] 칭찬감사합니당
다리사이그곳에 2019.03.10 18:04  
맨날 맛있는거 드시네요 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,700 개이득