홈 > 취미 > 취미
취미
13 Comments
뚱깨비 2019.03.12 14:23  
뭔지는 잘 모르겠지만 사진 휴대폰으로 찍은거야??

럭키포인트 956 개이득

하지원 2019.03.12 14:40  
[@뚱깨비] 네 폰카에요

럭키포인트 2,591 개이득

신호등싢 2019.03.12 14:34  
ㄱㄱ~~아직 1명도 없는배 아뉩니까!

럭키포인트 601 개이득

하지원 2019.03.12 14:41  
[@신호등싢] 진짜요?? 루테란섭에도 없어요??
신호등싢 2019.03.12 16:01  
[@하지원] 답글에 이미 배 몇 척 있데욤 ㅎㅎㅎㅎ
신호등싢 2019.03.12 16:11  
[@하지원] 찾아봤는데 아직 아스트레이 없는거 같아욤 프뉴마 고렙하고 이름만 아스트레이로 바꾸는사람들 있는거 같아욤 또 아스트레이 지금 만들려면 빡시게 해서 1년잡는데... 아마 완화패치 해주지 않을까요? 지금부터 천천히 준비하시면 될듯욤
목욕가운을줬어 2019.03.12 15:37  
[@신호등싢] 루페온엔 이미 여러척있고 저 시골섭인데도 캘린더섬 기다리다 한척 봤어요

럭키포인트 1,393 개이득

시인과춘장 2019.03.12 15:11  
화이팅! 우리 섭에는 있던거 같았는데 다른건가...

럭키포인트 2,547 개이득

하지원 2019.03.12 15:12  
[@시인과춘장] 저 무과금이라 기대는하지마세요 ㅋㅋㅋ
너굴맨 2019.03.12 15:13  
한국인의 힘을 보여주시오

럭키포인트 1,511 개이득

하지원 2019.03.12 15:34  
[@너굴맨] 해적주와만 해결되면 금방인데요ㅠㅠ
석대치겠다 2019.03.12 17:50  
이거 전섭에  아무도없어요ㅋㅋㅋ절대 못만듬

럭키포인트 1,205 개이득

하지원 2019.03.12 17:55