홈 > 취미 > 취미
취미

[G마켓] MS 1850 마우스 및 2종 30% 할인 (8,900/2,500)

천원짜리오백원짜리 8 461 3 0

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=709789664&jaehuid=200003657 

묻지마 교체 A/S로 유명한(!?) 마이크로소프트 마우스가 30% 할인을 하네요! 

할인 품목은 1850 마우스 , 디자이너 블루투스 마우스 , 스컬프트 에고노믹 마우스 3가지 입니다.

스마일데이 20% 쿠폰 할인을 적용하면,

디자이너 블루투스 마우스 : 19,900 - 3,980 (20%할인)+ 2500 (배송비) = 18,420원

스컬프트 에고노믹 마우스 :  39,500원 - 5,000 (20%할인) + 2500 (배송비) = 37,000원

이정도면 정가 대비해서 메리트가 있는거 같습니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

핫딜즐기는법

1. 댓글로 궁금한점, 자기가 사본제품이면 어땠는지 평을 남긴다

2. 댓글로 음식,옷,영화 등 평소 관심있어하는제품을 말한다 (글올릴때 참고할수있음)

3. 판매종료된상품은 댓글로 알려주세요

8 Comments
개집앙 2017.11.01 13:20  
구매!ㅎㅎ감사합니당ㅋ
근데 로지텍꺼 놓쳐서 ㅠㅠ 꿩대신 닭을...
천원짜리오백원짜리 2017.11.01 13:26  
[@개집앙] 아래로지텍꺼가 많이 좋긴 했는데 ㅠㅠ
개집앙 2017.11.01 13:28  
[@천원짜리오백원짜리] 그러게 말이에요 ㅠㅠ
게시글 보고
엇! 하고 들어가니 품절ㅠ

럭키포인트 18 개이득

천원짜리오백원짜리 2017.11.01 14:14  
[@개집앙] 님! 마우스 다른거 사시는게 어때요?
ms디자이너블루투스 마우스 > 완전 휴대 간이용으로 써야되는데 그럴거면 좀 두꺼운 로지텍꺼 같은가격에 쓰는게 낫다는 평도 있고 마우스가 많이 작나봐요

로지텍거 g102도 벌크제품은 2만원대 초반에 가격 형성돼있어요
개집앙 2017.11.01 14:58  
[@천원짜리오백원짜리] 흐억ㅋ 다시 찾아봐야겠어요ㅋ
개집앙 2017.11.01 15:02  
[@천원짜리오백원짜리] 찾아봤는데 제가 손이 작은편이라 맞을거같아요ㅎ
그리구 게이밍용이 아니라 간단하게 사무용으로
좋을것 같고
로지텍거는 게임방가서 써봤는데 그립감이좋아서
탐이났었어요ㅎㅎㅎ
개집앙 2017.11.01 15:03  
[@천원짜리오백원짜리] 신경써주셔서 감사합니당ㅋ
천원짜리오백원짜리 2017.11.01 15:06  
[@개집앙] 헐... 저 중고로 만오천원 주고 사서 쓰고 있는데 진짜 좋아요. 블투 진짜 잘 잡습니다. 전 디자인 보고 질렀는데 정말 잘 인식되서 잘 쓰고 있는 제품입니다. 작아서 전 그냥 화장품 파우치 안에 넣어서 들고 다녀요. 진짜 디자인 좋고 블투 잘잡고 최고입니다. 다만 전 여자손...

저도 약간 여자손처럼 작아서 그런지 정말 편하고 휴대하기 좋습니다. 게임용까지는 무리여도 작업용으로는 충분합니다.

다 좋은데 뒤로가기 버튼이 없다는 게 가장 큰 흠이죠. 몇 번이나 살까 해도 그게 걸려서 못 사겠더라구요.

이거 좋은데.... 사용용도에 맞게 사용하면 최고인데 가볍고 공간차지없어서 놋북들고 카페가는사람한테 최고인 블투마우스인것을

그럼 다행이네요
손작은신분들 평으로 가져와봤어요~
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목